SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 星期天怕怕
列印 上一主題 下一主題

[公告] 慶祝該亞版主入主婚姻&家庭區(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜該亞版主~入主婚姻家庭區

小念最近常逛的區~就是這裡耶

不過對該亞版主是陌生的啦

知道這裡有喜事~小念念當然要來湊一腳囉

小念不太會說話

僅祝福該亞版主

版務順心~萬事如意~人氣紅不讓喔

感謝大大的祝賀~

歡迎常來婚姻&家庭區唷~

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 10:18 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 5 感謝大大的祝賀~ 歡迎常來婚姻&家庭區 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
賀喜 該亞板主 入主歡茵家庭區。

這代表這區又注入新的生命力,有了該亞板主 的加持。

能讓論壇的好男好女,婚姻幸福美滿。

家庭和諧。

感謝大大的祝賀~

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 10:19 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 5 感謝大大的祝賀~ 歡迎常來婚姻&家庭區 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

獻上祝福

就因為有該亞大大的認真與努力,我們才有乾淨舒服的論壇可逛是吧!

不論是那個區域,我相信該亞大大都能夠將自身魔力帶給大家分享唷。

繼續加油唷∼︿︿∼

感謝大大的祝賀~

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 10:20 編輯 》
該亞 + 2 感謝大大的祝賀~ 歡迎常來婚姻&家庭區 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜該亞版主...管理婚姻&家庭區
能者多勞,一定可以讓這些討論區人氣更加旺盛
謝謝該亞版主在女人心事區給小弟評分
恭喜..再度恭喜

感謝大大的祝賀~

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 10:21 編輯 》
該亞 + 2 感謝大大的祝賀~ 歡迎常來婚姻&家庭區 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜該亞版主升級到版主
也恭喜最近要結婚的朋友們
還有所有sogo論壇的會員們
恭喜恭喜

感謝大大的祝賀~

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 10:21 編輯 》
該亞 + 1 + 5 感謝大大的祝賀~ 歡迎常來婚姻&家庭區 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
該亞姐~恭喜妳喔!進駐婚姻&家庭區!!
婚姻家庭區有了妳~~更加溫馨甜美!
婚姻家庭區有了妳~~更加多采多姿!
婚姻家庭區有了妳~~更加不斷成長!
婚姻家庭區有了妳~~更加美麗動人!
婚姻家庭區有了妳~~更加魅力四射!
婚姻家庭區有了妳~~更加幸福美滿!
婚姻家庭區有了妳~~更加豔麗奪目!
婚姻家庭區有了妳~~更加活力無限!
婚姻家庭區有了妳~~更加朝氣蓬勃!
婚姻家庭區有了妳~~更加發揚光大!

感謝大大的祝賀~

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 10:22 編輯 》
該亞 + 3 感謝大大的祝賀~ 歡迎常來婚姻&家庭區 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
該亞  恭喜囉^^

我終於等到你來接班了^_^

本來 你就是本區出生的

如今 我退出後,本就希望你能接下

皇天不負苦心人,這裡有你接下,我很開心

家庭區 一定能在上一層樓唷  恭喜囉^^

給你鼓勵加油囉~

感謝老大的祝賀唷~

一日是老大,終身是老大∼

以後還請您常回來指教喔∼

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 10:24 編輯 》
該亞 + 5 感謝老大的祝賀唷~ 一日是老大,終身 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜該亞大大 入住婚姻&家庭區
身兼多職喔  這樣身體會累壞的
在為sogo付出的同時也要不忘好好的照顧自己的身體健康喔
不要讓你對sogo的付出 造成你個人的負擔喔
辛苦該亞大大了

感謝大大的祝賀~

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 10:27 編輯 》
該亞 + 2 + 5 感謝大大的祝賀~ 歡迎常來婚姻&家庭區 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

該亞大美人

小弟也來湊一腳恭喜您兼任家庭區版主,猛男圖就先讓小弟欠著吧!

不然就請大鵰直接表演哈啦猛男秀(扮鴨仔蛋應該也不錯),實在不行

小弟免費從越南寄一箱給您祝賀,有點給他離題,誠心恭喜該亞大美

人進駐家庭區,~~恭喜啦~~

感謝9999大大的祝賀~

猛男圖您欠著,那摳摳我也先欠著囉

至於鴨仔蛋您就留著自己享受吧∼

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 10:30 編輯 》
該亞 + 4 感謝9999大大的祝賀~ 猛男圖您欠 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哦 ~ 有種新年新氣象的感覺耶 ! 突然覺得這裡好像很熱鬧唷

在這裡認識該亞妹子有一段時間囉 ! 本身對於該亞妹子發表的一些文章集具理性 / 感性 / 溫馨 / 感人 / 與客觀

所以 , 個人常到女人心事區晃晃 , 或者觀看該亞妹子的一些文章發表與分享

至於該亞妹子剛兼任婚姻資訊區 / 家庭區版主 , 那論壇所有熟悉她的會員們更該來道賀 / 鼓勵 / 打氣囉

而不熟悉她的會員們也不要怕生或生疏 , 儘管多來晃晃 . 多主動發表自已的想法與真誠的回覆

相信咱們該亞妹子會很樂意 . 以客觀 . 公平公正的角度來為大家做評鑑與評分的

也相信這裡不久 , 因該亞妹子來更熱鬧 . 更長紅  . 人氣更旺唷

來 ~ 大家一起來 ~ 祝賀該亞大大到此一遊 ~ 人氣因她而更細水長流

感謝大哥的祝賀∼

也歡迎您常來這分享您和老婆的甜蜜情事喔∼

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-20 10:31 編輯 》
該亞 + 4 感謝大哥的祝賀∼ 也歡迎您常來這分享 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部