SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 恨! [複製連結]

智天使(八級)

殘缺の羽翼

狀態︰ 離線
原來愛一個人有多深所其延伸的恨就有多重!

我愛妳嗎?是的∼愛妳到願意奉獻我的生命我的一切!

恨你嗎?∼不!因為愛妳!我恨的是自己!恨到讓我墮入無底的深淵我也甘願!

因為我的自信∼因為我的私心∼因為其他種種錯誤!

讓我失去了妳∼讓我無法再挽回妳

愛妳越深∼恨我自己越沉!

尋找著地獄∼尋密著黃泉∼遍尋那著幽冥的世界!

只能封閉自己∼給自己無窮盡的等待∼伸出殷殷期盼的雙手!

只盼望妳發現∼再次把我拉出那無盡的苦痛!

《 本帖最後由 ∼魔天使∼ 於 2008-12-20 23:39 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 9 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

☆★☆★能解決的事,不必去擔心:不能解決的事,擔心也沒用!★☆★☆★☆★☆∼開心是一天不開心也是一天∼何不讓自己開心的過每一天!☆★☆★

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
愛,一個人,很難,要再多一個。恨,很難,要很多個。心中,殺戮,沒有辦法解決問題。所以,放下屠刀,立地成佛。但是,成佛要做什麼呢?要普渡眾生嗎?我想,先把自己拉出來再說吧!人生無困擾,庸人自擾之,在下排名庸人二號,誰當老大呢?是你,還是妳。反正,我在努力中,第一名我早就不西漢了 ( 我還東漢勒 !)我是曹操 ( 好冷 ~~~ 所以,叫你穿件外套阿 ) , 人生,是不該以輸贏論成敗的,但是,裁判說 : You  win   。     
                                                                                                                          拳王阿失           ~~~~   打死你
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
愛有多深  恨就有多深   好像是成正比

但是  如果 妳愛的人 可以開心  你是不是 會更開心

愛 不是佔有   是希望她比你過的幸福

雖然很痛  自己痛 總好過  2個一起痛
忘了的人 怎麼住在眼淚中 我想念眼淚中的名字
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部