SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 李聖傑-你那麼愛他by 偷偷摸摸 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟的第三次發表~~~
請各位聽官~給點小意見~我會努力的改進~~

http://vlog.xuite.net/vlog/guest ... k1DLTE2NTQ4NzcuZmx2

你那麼愛她

李聖傑 & 林隆璇
作詞:林隆璇 作曲:林隆璇 編曲:洪敬堯 演唱:林隆璇/李聖傑

直到愛消失你才懂得 
去珍惜身邊每個美好風景
只是她早已離去

直到你想通她早已經
不再對你留戀 最後的你
開始了一段掙扎

你那麼愛她 為什麼不把她留下
為什麼不說心裡話
你深愛她 這是每個人都知道啊
你那麼愛她 為什麼不把她留下

是不是你有深愛的兩個她
所以你不想再讓自己 無法自拔

原主唱    林隆璇&李聖傑

《 本帖最後由 小笨瓜 於 2009-2-25 01:50 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

太..棒了

好好聽喔...你真是個天才喔...^^

狀態︰ 離線
很不錯聽喔  真是很厲害耶

狀態︰ 離線
好好聽喔 真是很厲害耶我都有感覺

千篇一律之回覆!該罰!小笨瓜

《 本帖最後由 小笨瓜 於 2009-3-30 14:02 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩..真的是粉好聽的一首..加油加油...

狀態︰ 離線
大大我只能說妳很有勇氣@@"

我只能建議你...多聽多聽再多聽    練習練離在練習...

真的不是很好!    音會飄...   

你只要到高音的地方就都會飄掉!!

可見大大你沒用到丹田的力量!!

你靠喉嚨的音去唱~   難怪你唱不上去!!

在加油囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
回覆的太殘酷!!怕被圍剿......只能說加油吧!!太會飄了...音也不準

狀態︰ 離線
不錯了呢  好聽喔   不過聽起來好像有點小緊張[前頭]  後面就比較順哩!!  讚

狀態︰ 離線
可能是錄音效果品質較不佳
板大的聲音很細膩
但技巧部份沒運用出來
高音再練唱幾次就會過了
加油加油嘿
拍拍拍拍

狀態︰ 離線
還不錯
你應該練習很多遍了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部