SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[飼養交流] 我家的貓不吃同種飼料拉! [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實貓咪因該不會這樣喔
貓咪一直食慾不好或都不吃東西
要注意看看健康狀況
是否精神排泄各方面都良好
不要疏忽小細節喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該不會吧 我家的貓一直都吃同樣牌子的飼料也不會挑 你應該在觀察看看

狀態︰ 離線
應該不會這樣才對~~
我們家養四隻喵咪
吃同一種牌子飼料吃快6年了
他們還是非常喜愛~
您的狀況~
或許是喵咪的習性
或許生病造成食慾不振.......
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
它可能是純粹不喜歡那款飼料吧
我家貓咪算是不挑食的
換飼料也都不排斥
最近開始一直吃西爾斯的
也沒有吃膩的現像耶

狀態︰ 離線
其實猫咪是很大牌的動物....(普遍都這樣...)
在他們眼中他才是主人...
哈!!所以呀!!有些貓咪很挑食...
但也有些不會...
像是我家的貓咪...她是野生的..
所以抓來後她什麼牌飼料都吃...
不過她還是會挑...
先前買東西送贈品..然後送了一包小包的減肥飼料...
結果呀!!我故意把其他飼料跟減肥飼料放在一起..
她只吃另一種飼料..等到飼料都吃完了..她受不了...我又故意偏不到新飼料給她...
她只好乖乖的把減肥飼料吃完..
不過每次買新的飼料來..我都會自己也吃幾口...
試試飼料的口感和嚼勁...所以我知道我家喵喵的喜歡飼料類型是哪些...
如果你家的貓咪不是因為身體狀況出問題而造成他挑食的話...
不仿你可以學我的方式在你每次買新飼料時都自己也吃幾口看看..
以後你就知道他喜歡的點在哪...到時候你就不會因為又買到他不愛的結果他不給你面子了..
祝你養貓順利囉^^"
朴敏英 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
另外提醒您..
千萬不要因為想省錢就買便宜的貓飼料喔!!!
畢竟貓咪也是需要他該有的營養份..
雖然說飼料都比罐頭和零嘴..等...貓食品來的營養了...
但是還是得注意...我個人建議不要購買x樂福自製品牌的...
畢竟連人自己都不敢吃他們品牌的產品了...
我想應該也不捨得給愛貓吃吧!!
另外如果想省錢可以給貓咪吃福壽牌...
這牌的很便宜...大賣場也有賣...全聯一包119元的成貓也可以吃上一個月...
雖然很多人都說大賣場的飼料都不好..
但是我有特別問過貓店的人..他們說福壽的牌子還不錯!!
可以吃~~~
這是給你的建議啦!!
其實養貓很便宜...一個月頂多花個500元...(除非你三翻兩頭把他送去洗澡就另當別論..)
所以不會花很多錢的 ^^"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 21:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部