SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 嘟嘟週歲照片(7P) [複製連結]

狀態︰ 離線
阮兜嘟嘟已經一周歲囉.上星期日帶她去抓周拍了一些照片分享給其他把比及媽咪們看,因為都督在現場有點怯場一直黏著我所以只貼幾張比較它的個人照^^
喂...我是嘟嘟叔叔阿姨你們找我嗎

我包這件是洞洞毯媽咪怕我晚上踢被子就幫我包這一建不錯用喔

《 本帖最後由 該亞 於 2008-12-22 13:15 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 2 感謝參予~歡慶元旦加分活動.歡迎常來家庭 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好可愛喔~~~

舞龍舞獅~~

請嘟嘟 表演一下舞龍舞獅
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 3 [color=Purple]感謝分享~歡迎常來家庭 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
嘩!你們家還流行抓周這種古禮啊?!現在已經很少了呀!祝福你們家嘟嘟,一生平安幸福!而且未來成為你們府上最大的驕傲!!
手邊的幸福 + 3 [color=Purple]感謝分享~歡迎常來家庭 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
【票選我的寶貝活動】

哇,嘟嘟抓周了,抓的是摳摳咧
真是在這一波金融海嘯敏感時刻
新一代的時代英雄要出現了
抓摳摳是金錢操作的未來希望
看來股神巴菲特過幾年退休時
後續的人選已浮出水面
看來路嘟嘟要先把電話留下
不,是電話號碼,我要問明牌用的
該亞 + 1 感謝參與~我的寶貝票選活動~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
【票選我的寶貝活動】

呵~嘟嘟的眼神好靈活喔~想必又是一個古靈精怪的小搗蛋鬼來到這世間了,看起來就是很聰明的樣子,而且也沒有大大說的那麼地怯場,看起來還是很大方很上鏡頭,而且很上像喔~加上舞龍舞獅裝~呵呵~應該也殺掉大大不少的底片吧~讚啦~
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與~我的寶貝票選活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哇~超卡哇伊耶~小孩子都好可愛~每次看到小孩子都忍不住會想跟他玩~小孩子天真活潑的樣子真的讓人愛不釋手~但要養大小孩、教育小孩真的是很辛苦的一件事。
Jason_Wu + 6 [color=Purple]感謝參與~我的寶貝票選活 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇...真可愛咧
我問問這個服裝去哪裡買的?還是去哪裡租的呀?
超級可愛的

狀態︰ 離線

回覆 #8 win55520 的帖子

那是嘟嘟週歲的時候我跟媽咪帶她去抓週所穿的衣服,至於哪裡可租或可買這我就不太知道了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 17:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部