SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 壞壞惹人愛 [複製連結]

狀態︰ 離線

現在的時代

真的都要壞嗎

男人常說

男人不壞   女人不愛

那麼

是不是

女生也要

壞壞惹人愛

朋友說

男生就是喜歡 挑戰高難度

那麼

替他著想 乖乖的女生  

就不值得疼惜嗎

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

忘了的人 怎麼住在眼淚中 我想念眼淚中的名字

狀態︰ 離線
壞壞惹人愛

好人不長命

這些不一定有統計數字佐證

不過壽命本來跟人的德行無關

而討人喜歡更需要學點技巧

跟刀法一樣

只是乖乖的...有時就吃虧囉

《 本帖最後由 金刀鎖太極 於 2008-12-25 08:13 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蘋兒 於 2008-12-23 11:17 發表
現在的時代

真的都要壞嗎

男人常說

男人不壞   女人不愛

那麼

是不是

女生也要

壞壞惹人愛

朋友說

男生就是喜歡 挑戰高難度

那麼

替他著想 乖乖的女生  

就不值得疼惜嗎

狀態︰ 離線

回覆 #2 金刀鎖太極 的帖子

我看 我是學不會 刀法

我不是不討人喜歡

而是到後面 那卻變成我的缺點

太以對方為主  太為對方想

變的沒有自我   這就是我的缺點

不過 謝謝你  

你說的也沒錯  是真的要學很多技巧

不過 現在的我  一個人 真的過的很好
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蘋兒 於 2008-12-29 09:45 發表
我看 我是學不會 刀法

我不是不討人喜歡

而是到後面 那卻變成我的缺點

太以對方為主  太為對方想

變的沒有自我   這就是我的缺點

不過 謝謝你  

你說的也沒錯  是真的要學很多技巧

不過 現在 ...

呵呵 ~

蘋兒的感覺

讓 Rick 感到 ~

愛到深處 ! 無怨尤 !

Rick 挺羨慕那位幸運兒 ,..

但 ! 也婉惜他的不珍惜啊 !

狀態︰ 離線
愛上一個人.是真的連自尊心都會拋棄.凡事都以他為中心.
一通電話總是讓你在最短的時間內趕到.
一聲問候會讓你一整天都在傻笑回味.
但是愛情就像是彼此站在天平的兩端.
誰重誰輕都會失去平衡.
找個與你一樣份量的.
這樣就圓滿了.
加油喔.
祝福您!

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 rick001 於 2008-12-29 10:02 發表

真的就是這句話

愛到深處 無怨尤

愛到後來 什麼都相信他

他說什麼 我都說好

以至於 有疑問 問他的時候

他卻要我 乖乖的愛他 就好

最後 卻變成 被後跟我們都認識的朋友

好笑的是  他沒有絕得他錯

卻給我期限 要我回到他身邊  不然他就不要我

那............ 我跟那個女生   

我們又算什麼

所以 現在 是我先不要他  

雖然很痛  可是 不要在笨下去了

因為當初他說過  喜歡我笨笨的

因為笨笨的比較聽話

我想 大概他心裡還有一句話吧

那就是   .......比較好騙

《 本帖最後由 蘋兒 於 2008-12-29 23:37 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #6 月芽兒 的帖子

就是這麼傻

只要他說的 我就盡量做到

甚至 他交代的事

他只說 我明天 想看見  就說先去睡了

我就 做到 快天亮   

受委屈  被他兇

我的心中就浮現  我好愛他  我真的好愛他

所以 就忍下來了

剛開始的疼愛 只是假象

只要有愛  什麼都值得

謝謝你的加油 與祝福

不知道  我是否  還敢接受愛情嗎

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部