SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2008.12.21@隨拍 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
12.21 上班
在陽明山花鐘公園那隨拍了幾張

SONY 70-300G SSM

1 枯

2 葉

3 椅

4 紅

5 綠

6 透

7 疊

晚上~和老婆到微風附近逛街兼吃飯
也順手在微風廣場後方的耶誕樹裝飾下拍了幾張

SIGMA 24 F1.8

8 F2.0的大光圈加上ISO 400 成像沒有想像中的差呢

9 不過沒有辦法納入背後的景色....實在有些可惜=_="

已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
雅痞大事什麼工作性質ㄚ?是專業攝影師嗎
上班的周圍環境這麼美麗喔
我的工作環境只有 4面白牆  電腦數部....只能對電腦發呆
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2008-12-23 12:30 發表
雅痞大事什麼工作性質ㄚ?是專業攝影師嗎
上班的周圍環境這麼美麗喔
我的工作環境只有 4面白牆  電腦數部....只能對電腦發呆

哈 我哪是專業攝影師阿
(祇是業餘拍好玩的而已)
我的工作是老闆的司機
星期天加班 帶老闆上陽明山走走
順手拍的照片而已啦.....

平常沒出車時 我的周圍也是四面白牆加上電腦數部阿

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
原帖由 icehui 於 2008-12-23 13:22 發表
哈 我哪是專業攝影師阿
(祇是業餘拍好玩的而已)
我的工作是老闆的司機
星期天加班 帶老闆上陽明山走走
順手拍的照片而已啦.....

平常沒出車時 我的周圍也是四面白牆加上電腦數部阿

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原來雅痞大是某大企業的總裁御用駕駛ㄚ
想必開車的舒適度以及技術應該是非常的棒喔
駕駛的工作好像很棒耶~
我朋友以前也是當老闆駕駛...他老闆都帶她去吃好料說
(我心中猜想應該是酒店找女人...怕駕駛爆料給夫人..ㄎㄎ...)
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到大大去陽明山

仔細想想

櫻花季好像也快到了耶~

明年的櫻花季.決對不能錯過

一定要帶相機..來去找櫻花pk~

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2008-12-23 14:18 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原來雅痞大是某大企業的總裁御用駕駛ㄚ
想必開車的舒適度以及技術應該是非常的棒喔
駕駛的工作好像很棒耶~
我朋友以前也是當老闆駕駛...他老闆都帶她去吃 ...

哈 沒有啦 祇是混口飯吃而已......

狀態︰ 離線
原帖由 gidamsi 於 2008-12-23 20:06 發表
看到大大去陽明山

仔細想想

櫻花季好像也快到了耶~

明年的櫻花季.決對不能錯過

一定要帶相機..來去找櫻花pk~

我很不會拍櫻花
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部