SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 話說~神無月 [複製連結]

狀態︰ 離線
神無月不是跑來中原藏龍了嗎  為什麼神州支柱被斷了三根  他都沒感覺 =.=
日本支線的戲   應該不可能這樣子就完了吧  還在想說神無月應該也會出來一擋棄天之威
沒想到  連個影子都沒   還有莫召奴的傷  有那麼重嗎?
連一頁書都出來拼了   他還在藏龍  唉.....該不會被老編給遺忘了還有乘船藏龍三人組吧

狀態︰ 離線
神無月好像不是來中原吧....
他們是環遊世界去了吧....
所以~小莫應該會消失很長一段時間喔.....
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

狀態︰ 離線
你到底是有看沒是沒有看阿
他不是跟小莫說要去找草一色阿
而且一頁書是自己回來的誰跟你說他跟神無月坐同一條船阿
連劇情怎做都不知道別來瞎攪豁
無情者傷人命.傷人者不留命

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
他是霹靂的王牌,是不可能隨便亂用的,除非霹靂人氣下滑快速,要不然,他有他該出場的時間表的~~~ 請了   !         
                                                                              源武失  ~~ 逆運本身武功,為了勝利,你真不怕死嗎?
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
神無月跟小莫在東瀛退隱了 你可能會錯意了

一頁書是傷好自己回來的

狀態︰ 離線
原帖由 奈落之夜宵 於 2008-12-25 22:41 發表
你到底是有看沒是沒有看阿
他不是跟小莫說要去找草一色阿
而且一頁書是自己回來的誰跟你說他跟神無月坐同一條船阿
連劇情怎做都不知道別來瞎攪豁

----------------------------------------------------------
這位朋友   說不定我看的時間比你還久勒
我知道神無月他退隱   但我不知道他是乘船到那裡退隱  ok??
我也沒說一頁書是跟神無月一起坐船阿  
神無月 淵姬 小莫他們三人是乘同一條船  這一點應該是沒錯吧
我從以前就有在看布袋戲了   只是疑惑為什麼他沒出來幫忙
並不是我沒在看布袋戲   說不定我看的比你還久的勒!!!

狀態︰ 在線上
看的多久坦白說 並沒有代表什麼

就如你說的 你看很久了 難道還不懂霹靂的習性嗎??

爆力書 被神無月 送到神野山 醫治

而爆力書 也利用這段時間療傷 外加修煉新招式

小莫則是 跟神無月還有神無月他馬子 跑去跟 草一色 打牌聊天

小莫或許會利用這段時間在神無月身上學習一些招式 或許下次看到小莫出現他又不一樣了
這是個沒有時間的等待

至於你說的 神無月怎沒出來跟老棄打 那你怎問說 這兩集出現的新人

在中原武林在打棄總的時候 他們在哪泡茶聊天

感覺你的議題以及內容太鑽牛角尖

那我可不可以問說 為什麼 海殤君 死前娜到藍光到現在怎都還沒一個消息
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
誰看的久有意義嗎  ...  莫召奴他們坐船找草一色打牌退隱去啦~

我到是比較想知道   冷劍白狐被幽靈馬車吸收後 到底跑哪去   獨眼龍變成一休之後退隱 好像也不在出來 ....
不曾提起.不能放下.放棄執著.才能擁有.不可言.不可名.不可狀.執而忘喜怒悲愛別離.是謂道!

狀態︰ 離線
好久沒來了,
嗯...這位大大,大概跟我一樣喜歡接劇情,
我也一直在想為什麼沒出來幫忙.
返無.歸一拼棄天帝一定很精彩,
既然老編忘了也沒辦法,只好自己幻想那個畫面過過癮囉......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部