SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 信長14.2E  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
好少看到這裡有人在討論信長@@

個人覺得很耐玩

同之腳色不同出裝的感覺就是不一樣!!

小弟目前在練平手

荒殺→換位(記得要先站在空一點的地方)→空間壓縮→赤雷→爆烈彈

這樣接很刺激,而且效果很讚

大家分享一下哪些腳色接計的時候

效果NO.1,或是傷害NO.1

淺井就不用說了XDD

他是接計之祖阿-.-

超痛的

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-12 23:30 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有是有拉不過她是淺井的女兒
現在E版只有V才能V到角色

狀態︰ 離線
樓主再GGC打信長麻??

有興趣來切磋切磋麻~~~

狀態︰ 離線
畢竟這裡是ONLINE GAME 魔獸爭霸 嚴格來說不算是個線上遊戲....
應該算是多人連線單機遊戲吧 就像早期的暗黑破壞神一樣

我自己也有在玩啦~14.2E 的今川 聽說吵的很大
改的太強 一級二級就有內建抗魔跟多重箭~ 有一次 我那場玩到最後
今川 22級 佐佐木15級 今川開火箭打佐佐 2下就死了........

狀態︰ 離線
我也是打GGC的

關於金川!!

金川問題還蠻大的

不過要剋她不是沒辦法

只是需要配合

畢竟這是團隊遊戲

不是單機!!

其實金川第2招開抗可以擋

如果遇到戰法神手

只好安息吧!!

我個人遇到金川

都澇人去圍毆-.-

一定有人要帶暈計

要不然很麻煩

金川有個小小BUG

開大中死亡的話

會噴一個分身的東西

撿起來點選使用可以叫出一個分身維持10秒

不錯玩!!

狀態︰ 離線

回覆 #6 197382 的帖子

嗯啊  我有在某地方看到這消息
金川還沒分身完 就把本尊打死 會噴分身藥水 不能丟掉 只能吃掉
而且我聽說金川的火箭 抗擋不了的...@.@

狀態︰ 離線
其實金川再E板有被改弱一點了拉,C板簡直強到不像話,根本是BUG,話說我超愛金川,最上,玉子,這類型的腳色

狀態︰ 離線

回覆 #8 整人狀元 的帖子

不知道你是說14.2C還是12.1C?

狀態︰ 離線

........

我也覺得金川根本是開外掛......
除非佐佐獲本多....不然我遇到他只能摸摸鼻子換路=.=+
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部