SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 楊丞琳-帶我走 by 趴趴ㄨ啦啦 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這首歌一出來我就很喜歡~
陪我走過很多個夜晚
雖然唱的不好~錄音錄的很差
但希望大家一起聽聽這首好聽的歌^^

填詞:蘇打綠

每次我總 一個人走
交叉路口 自己生活

這次你卻說帶我走 某個角落 就你和我
像土壤抓緊花的迷惑 像天空纏綿雨的洶湧

在你的身後 計算的步伐每個背影每個場景 都有發過的夢

帶我走 到遙遠的以後
帶走我 一個人自轉的寂寞
帶我走 就算我的愛 你的自由 都將成為泡沫
我不怕 帶我走

每次我總獨自遠走
保持沉默 不皺眉頭
這次你卻說一起走
如此溫柔 從此以後

像土壤抓緊花的迷惑 像天空纏綿雨的洶湧
在你的身後 計算的步伐每個背影每個場景
都有發過的夢

帶我走 到遙遠的以後
我不怕 帶我走

白茫留過漆黑盡頭
潮汐襲來浪花顫動
停在海岸結成了沫 哦~

成爲朝向草原其中
又在傳來一滴彩虹
刻在心中拍打著脈搏

帶我走 到遙遠的以後
我不怕 帶我走

帶我走~  

原主唱     楊丞琳

《 本帖最後由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-3-24 23:11 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小笨瓜 + 1 加分鼓勵!! [url=http://www.fodey ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
讚唷~雖然沒有職業的水準~但是這樣的歌聲肯定可以迷倒一堆人了啦~~~好聽唷!!

狀態︰ 離線
唱歌還不錯
跟我比起來好太多了
繼續加油喔~

狀態︰ 離線
聲音再放開點會更好喔~繼續加油

狀態︰ 離線
謝謝你美妙的聲音 真得很好聽  說真的  我哭了 聽到有種感動 卻說不出來的感動 在次謝謝你

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
趴趴女王~妳的聲音是不錯聽

不過~偶的聲音更棒

~哈哈哈

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2009-1-3 01:08 發表
趴趴女王~妳的聲音是不錯聽

不過~偶的聲音更棒

~哈哈哈

是媽?

哈哈~PO上來讓我建定依下  
哈哈

我現在正想錄ㄧ首合唱的呢~  
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 張三寶 於 2009-1-4 12:37 發表
雖然我對國語歌不是很有研究

還是也來捧場一下...你音質是不錯啦...就..音響差了點啦...別踢我嘿

電腦的音效卡該換一張囉..

我知道!!
謝謝你^^

我大概下個月或下下個月就換電腦了~所以現在只是暫時一下^^
謝謝你喔~
     보통만도 못한 사람
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #9 趴趴ㄨ啦啦 的帖子

簽名被屏蔽

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 asdf5138 於 2009-1-6 05:43 發表
妹妹你有實力...

不過有一點我不知道是不是跟我一樣壞毛病...有時候前奏會變的很像用念的沒有感情...我有時候很累的時候前奏會跟你一樣...都像用念的平平淡淡的....你在多貼幾首我在幫你聽看看
...這首很好聽 ...

哈哈~我不知道耶~我不知道是不是壞毛病!可是這首歌的前面比較低~所以...
哈哈~這首歌人聲太大聲了!!所以找個時間會在崇唱依次^^
到時候再請您幫我看看

謝謝
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部