SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[公告] 加分活動∼新年"心"感謝  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
親愛的老婆
謝謝妳又是一年的辛苦
嫁給了我卻從未享受過真正的婚姻生活
不斷的照顧小鬼也照顧我這個任性的大孩子
我很希望將來我們的生活能夠改善
雖然我用了很少的時間在家庭
但是感謝有你的犧牲與付出
讓我無憂的衝刺事業
會改善的,會變好的,不會再吵架了
我世界的中心永遠不會變
就是妳
我由衷的感激妳也愛妳
就像我對sogo一樣
永誌不移
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 3 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼|59|

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
給最親愛的老婆:    我們很快的已經一起攜手走過二十個年頭了.在這段不算短的日子裡.妳總是對我不離不棄的守著我守著我們的小孩我們的家.謝謝妳的辛苦.就算我生意作垮了而必須離家背景到國外工作你也毫無怨言.謝謝妳將我們的小孩照顧的那麼好.總之對你有無盡的感謝和愛戀.謝謝最親愛的妳.新年快樂

狀態︰ 離線
又快過了一年~~算一算我和我老婆已經認識十年了~~真的很感謝我的老婆~~在這段日子的支持及照顧~~如果還有下輩子~~我一定還要娶妳保護妳~~在今天這麼冷的天氣裡~~我會好好的抱著你渡過今年的最後一秒~~老婆我愛妳~~

狀態︰ 離線
我已經找到我身命的另一半了  雖然他體弱多病  我們只能一起在醫院跨年了  我對他沒有多餘的期許
指望他早日康復  雖然有時我讓她氣到半死  但畢竟相處時  酸甜苦辣五味雜陳  好像一道菜
人生的一道菜  馬子阿  願你體壯如牛健步如飛阿

狀態︰ 離線
親愛的老公:
謝謝你在2008年一直忍受我的任性:P
我已經有在改變自己 不要太容易吃醋了 T_T
在新的一年裡還請你多多指教
希望我們的感情能長長久久

《 本帖最後由 hellonyo 於 2008-12-31 23:24 編輯 》
該亞 + 5 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼|59|

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
親愛的老公,
2008年是我們結婚多年來最辛苦的一年。
除了景氣衝擊華爾街,讓在紐約金融圈工作的我們;面臨了始料未及持續裁員的壓力,
但不需要給自己陷入更緊張裡,看你近來頭髮掉的厲害;我真的擔心你。
如果因為投資銀行轉型因而失業,我們家還有我勒;不必憂心!
你過去賺的夠多的,你可是有權選擇休憩一番的!

當然還有公公今年頻煩進出醫院,也是問題來源;
常常被半夜的電話聲嚇醒的我們;
雖然隔著太平洋;除了煩惱,做不了什麼,
但我仍然時時祈禱上蒼,能讓家人平安喜樂!
2009年就要來了!
我期望你可以用更輕鬆的心態來面對生活各方的壓力;
老公辛苦了;我們一齊加油吧!

狀態︰ 離線
親愛的老婆大人:
我們結婚到現在也以18年了
這一路走來真是辛苦了你
尤其在10年前的被倒將近200萬後
更是不離不棄的在我身旁默默支持著這個家
我心中的感動是筆墨難以形容的
在這新的2009年開始
希望讓我們家的經濟狀況能大幅改善
讓我能牽著你的手  帶你去2度蜜月
更希望我們全家都能身體健康
家庭更和諧    小安能順利通過基測    考上他的理想學校

狀態︰ 離線
給最愛的魚:

今年,
是我們第一次一起跨年,
我們歷經許多困難,
但是我們都攜手渡過,

藉由這些寶貴的經驗,
我們彼此更加珍惜,

零玖年,希望,請你多包容我這幼稚的大男人,

我,也會守護我們的幸福,一起邁進。零玖年,我們要幸福!

狀態︰ 離線
目前小弟單身中~還沒有空交女友
因為隨之而來的是一連串漫長的考試
希望在2009年我能心想事成前往我心目
中的學校~也祝福過去曾經和我在一起的KIMI
一定要過的幸福喔,把握現在才能夠擁有未來

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在揮別2008的同時 我要感謝我另一半(老婆)

感謝她 對我 對孩子 對家庭 都是無悔的付出!!

有她的背後支持 才能造就我一路順遂的生活...

結婚生活也已過15年了 她付出的代價是無法言語的!!

我只想實質的祝福她 在往後的日子裏 健健康康 快快樂樂!!

獻上溫暖的熱粥 與老婆愛吃的日式料理

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部