SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技分享] 惡魔獵人3 全模式+全要素開啟指令 [複製連結]

狀態︰ 離線
此密技能在遊戲一開始一舉獲得所有隱藏要素!

1.全模式開啟(HARD.DMD.H&H)
2.全服裝(無限魔力.斯巴達....)
3.特典全開啟(圖.影片....)

用法

在標題畫面下,按住L1.L2.R1.R2.然後轉十字鈕.聽到Devil May Cry聲音後就成功啦。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

至尊六道 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
T-T 感謝大大分享   小弟完3代玩到快累翻了= =

狀態︰ 離線
@.@真是太神奇嚕
可是這樣子 我ㄧ下就不想玩了耶
小弟在這裡 奉勸大家...
先至少破台ㄧ次再使用
部燃阿....
您的片子 可能步用幾天
他就被您起來了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真得很好用呢~感謝摟~拿走了
shen1124 -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
多謝大大分享~
有此密技好用多了

狀態︰ 離線
大大 請問妳有沒有PSP的破解版呢?

狀態︰ 離線
當初玩PS2版時

有這密技 

開出其他角色後

一整個變耐玩了啊啊啊啊啊啊

應該說是裏‧模式

如果還有使用金手指

感覺根本別成別的遊戲

超讚
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像回到電玩快打的密技時代啊@@

狀態︰ 離線
感謝大大用心提供的資料
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部