SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 長期熬夜.. [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
自從接管家人開的店後

每天總是忙到很晚

回到家都快12點了

洗完澡整理完東西都快一兩點

長期的熬夜下來

黑眼圈好重不打緊

臉上痘痘又開始一直冒

不知道有什麼可以解決的方法呢?

如果說現在開始改變作息時間

痘痘跟黑眼圈會消掉嗎

有點苦惱~_~

加上臉是油性的 ~ 真的好煩喔><
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
熬夜對女人的皮膚有很大的傷害,所以,只要有可能,女人最好不要熬夜。但有時候因為這樣那樣的原因,我們還是免不了要熬夜,怎麼辦呢?以下便告訴你如何擁有好氣色的招數,讓你揮去熬夜的陰影,隨時都可以漂漂亮亮、容光煥發。
熬夜前

如果準備要熬夜了,請一定注意以下幾點:

◎ 先將臉卸妝洗淨,這樣既可避免讓殘妝造成肌膚負擔,又可避免肌膚過於油垢產生痘子。

◎ 再給面部敷上面膜,面膜以強調保濕成分為主,像玻尿酸、神經醯酸等。

◎ 多喝溫開水。

熬夜後

在通宵熬夜之後,隔日肌膚的急救法可依照下列方式:

◎ 肌膚熬夜後皮膚往往會丟失大量水分,暗沉無光,最快速有效的補救方法就是使用面膜,以高保濕度為主要訴求最好,成分方面以玻尿酸等高保濕成分為首選。

◎ 如果天氣冷,敷完面膜後肌膚會感到緊繃,臉部溫度會下降,所以敷面膜時可趁洗澡時或待在暖爐旁,在面膜上加覆一層保鮮膜或干的毛巾,藉以提升皮膚淺層的溫度,都是不錯的方法。

◎ 熬夜肌膚最常產生毛孔粗大、黑眼圈、痘痘等問題,使用產品急救後,換個方式再化個美美的妝,也是很好的辦法。化妝時要克服肌膚乾燥所產生的浮粉現象,最好先使用底妝液,避免用質地乾燥的兩用粉餅上妝。上妝Tips:膏狀腮紅比粉狀更能貼緊肌膚,若擔心顏色太紅怕突兀,可將腮紅膏調合粉底液,再輕點於臉上,可讓妝效自然並服貼。

◎ 要讓暗沉的肌膚恢復光澤,可藉由按摩幾個刺激性強的穴道,來促進血液循環,每個穴道約按壓10-20次。

◎ 冷熱水交替敷面可改善黑眼圈,先用冷水或熱水都沒關係,兩者交替可促進血液循環,冷水溫度約冰箱冷藏室溫度,熱水溫度約40度。

女人真的不能熬夜~作習不正常~馬上在臉上就顯現~

如果妳不化妝~還是要作好臉部清潔工作~加強保濕~保養品~越簡單天然的越好~不要再增加皮膚的負擔了~

作習能調就調~萬一不得已~也要記得臉部的問題只是顯象~而體內長久下來的新陳代謝會變差才是隱性問題~

痘痘~如果是大爛痘~多吃青菜水果~綠豆水喝一個星期就會明顯改善~

黑眼圈可能要休養好一陣子努力保養才能有明顯的改善了~

油性皮膚~千萬不要清潔過度哦~會油是因為皮膚的水份不足~出現來保護皮膚的~

我個人都是早上清水洗臉~用面紙吸乾水,晚上才用洗面皂~

希望對妳有幫助~

《 本帖最後由 joey33 於 2009-1-4 06:06 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
那我想請問喔..

如果是因為熬夜長痘痘~去看皮膚科有用嗎~

><!真的很苦惱~看到痘痘在臉上就會想把她毀掉~

可是又不能幾~會有疤痕><"!!

狀態︰ 離線
其實看皮膚科他也只是給你消炎藥,個人建議吃消炎藥雖然一開始很有效,但吃多對身體不好,像我的話就是拿透氣膠貼住等他自己消,也可以避免手犯賤

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
唔 不是大部分都是用擦的嗎?

透氣膠我怎麼覺得好像不是很有用><!!

我真的對於臉部保養真的不太行 =..=

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
芯~

作習不調整好~看醫生吃藥~擦藥~都會造成身體的負擔喲~

我認同整人大大的看法喲~因為我也看了很多的皮膚科~

結論是沒有任何醫生可以跟你保証~痘痘是可以根治的~不管口服外用的~

痘痘只是你身體給你的警訊哦~

檢視一下你的飲食~我們再來交流討論好嗎~

希望對妳有幫助~
*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
飲食是都ok

但是差的就是熬夜了

現在這時候我還沒睡~_~

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
一天最少要睡足六個小時喲~

日夜顛倒要記得多補充水份~和營養哦~

妳的痘痘很嚴重嗎?左肝右肺,這個是說臉頰二邊突然大量冒出爛痘痘~

我就是有次吃錯東西~就…口厄~毀了~

正中午,我吃了麻油九層塔蛋~整個肝火上昇~只能用萬劍齊發來形容了~

對待你的痘痘要有點耐心喲~我以前也曾日夜顛倒過~但火氣上來才會冒痘痘~

妳可能只是一時不適應~身體調適了就會好了~別擠它喲~

可以告訴我,你的痘痘長在哪嗎?額頭?還是?

我有小偏方~茶飲~但不敢亂跟妳說~如果不對怕會造成反效果~

再聊囉!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線

下臉頰那邊

就是快靠近下巴的那兩撤 = =

也有人是說我好像是熬夜才會冒痘痘

><!!

好苦惱~~我都有睡滿六小時阿~~也有多喝水....

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
建議~

我自己喝過的喲~

睡前捉一小把綠豆{量約是你自己手心的小把}~洗淨過冷水~放入保溫杯~加100度的水至杯子的八分滿~蓋上杯蓋~等到隔天起床~第一件事就是,把綠豆水喝完,再去刷牙~

大約三天至七天就會看見效果了~

外膚的要嗎?我又是食材囉!最近我有點給他忙~需要再說囉~

祝早日調適好身體狀況再來啦賽喲~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部