SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sw5488
列印 上一主題 下一主題

[其他] 35歲靠自己賺到1000萬 [複製連結]

狀態︰ 離線
用講的說得唱的都比較快
要存個十萬也是非常難的
更何況現在景氣這麼低迷
國民年金又出來了你一失業或者家庭主婦
國民年金免不了你一定要繳納不繳錢還會跟你罰錢
我不繳錢也不領你等到65歲每月三千元可以嗎?
你只能保庇你能活到65歲才能領到每月的三千元
萬一活不到65歲呢?
繳去的這一些錢怎麼辦?
政府會回饋給你什麼
這樣子是不是政府變相的坑民政策
吃定這一些勞工貧民的政策
健保又要漲價的年代
每月都有再繳錢
去看個病如果去大醫院掛號就要花你350
去一般診所掛號費用要100
繳去的錢政府有再幫你把關嗎
如果不繳錢你能看病嗎?(要自費)
如果不繳錢給你加倍罰錢
光你的食衣住行育樂
開玩笑哪可能存到這麼多的前一千萬
別說天方夜譚了阿
現今社會現象窮者越窮之
富者越富之
已經背離了民主的民有民享民有的年代了
走向封建帝國了
所以能賺這麼多錢除了中樂透彩或者恐嚇搶劫取財之外
能有這麼好的方法賺一千萬嗎?
別再做白日夢的一千萬了

狀態︰ 離線
理想歸理想  現實情況卻是財愈理愈少啊....

狀態︰ 離線
理想歸理想

複利投資獲利  一切是美好的

經過這波金融大海嘯後  沒有永遠的 複利獲利   

投資就是有風險    慎選符合自己的投資工具

sinica 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
雖然好像很難

可是希望努力以後

我也能辦到!!

狀態︰ 離線
雖然我只有高中的年紀 但我覺得有一些不是想像中那麼容易 例如房地產 你沒有龐大資金 我想應該很難做這種事吧 如果你要用貸款來賭 我想你有可能變成負債千萬得主

狀態︰ 離線
投資理財的確很重要,金融海嘯來臨全球財富縮水現在才是投資的時候,但是預計的報酬率只能當作參考,又有誰知道未來真正可以達到的報酬呢

狀態︰ 離線
其實高手都是在大家不敢出手時出手  當大家都出手時她就收手了
這就是高手   所以當股市大跌時也就是財富重新分配的時候了

狀態︰ 離線
股票、基金、債券或是投資型的保單、連動債、期貨、連最傳統的跟會都有具大的風險,要投資各種商品之前,先作足一些功課、 了解相關資訊,當你要投資任何金融商品之前,想想自已有多少能耐與力量,能夠撑住這些暴風夫前的寧靜

狀態︰ 離線
基本上這種雜誌看看就好不要太入迷
要是當千萬富翁這麼簡單天底下就沒窮人了
這麼簡單他們幹嘛還辦雜誌啊光靠投資理財就能變富翁了
這跟夜市在賣六合彩明牌的人沒兩樣這麼好中幹嘛不自己簽還在夜市混
投資也是帶有賭博成份
不可以假設把把都贏這麼簡單(複利觀念深信不疑的人)
你可以假設基金的單位數10年成長3倍(如果有這麼好康每年固定配息轉入再投資)
但可能10年後淨值跌了八成(試問這樣還能賺嗎)
投資前沒作足功課那麼虧損的機率將會大於獲利
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臥蠶 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部