SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 梅爾斯

[問題討論] 不要被美髮院的設計師給唬攏了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我不是女生
不過還是知道了不少訊息^^
老實說 我洗髮很隨便
反正是洗髮精就好
偶爾換個牌子而已
這會不會是我現在髮質粗糙的原因阿= ="

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
看來家庭理髮100塊最實在啦  哈

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
好實用...雖然我不是女生,但對男生也有很多的幫助

狀態︰ 離線
謝謝你,不管對男性還是女性都很有幫助^^
blueworld 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好在我不會去做什麼頭髮,自然好整理就好
ZHON 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
把護髮的過程寫得很清楚,之後會注意一下

狀態︰ 離線
每次都被唬爛
原來是這樣
以後不在聽信那些設計師的話了

狀態︰ 離線
好扯  大大 你不說我都不知道- _"...

我都被拐了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 13:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部