SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 樂天 [複製連結]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

明天又是個無薪休的日子
其實心裡是有小小的竊喜
是懶惰蟲在作怪
還是黑天使在耳邊飛呀飛
小小的聲音說著
"不為過啦"

明天要跑趟新光三越
打算挑件禮物送人
兒子明天有夏令營
那就騎著摩托車帶女兒出門囉
這樣停車既方便又快速
真是美好

好久沒吃涮涮鍋
要好好犒賞自己的胃囉
那鮮美的湯汁
日式的醬油
加上辣椒沙茶
滋味盡在不言中
不過頂著無薪休的名義
好像有點過分耶

"還是低調點"

沒關係
吃完再打包一份回家
這樣老爺就沒話說了吧
打著如意算盤
計畫著..........

真是聰明呀我

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~

不怕妹子 ! 真懂得享受唷 !

Rick 不懂這些

想想 ,.. 也不知到底"懂"啥 ?

所以只有"羨慕"的份啊 ! ^^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
冷月姊~偶爾無薪休假~出門瞎拼不無過啦!

別想太多唷.

幸福前天的無薪假....也是敗了兩個手工陶器

以及換了一個大陶缸...養魚用

呵~如妳所說~無薪休假....又大手筆給它花了近4000元

不過....要告訴自己.....這不是經常呀!!

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-1-22 15:28 發表
冷月姊~偶爾無薪休假~出門瞎拼不無過啦!

別想太多唷.

幸福前天的無薪假....也是敗了兩個手工陶器

以及換了一個大陶缸...養魚用

呵~如妳所說~無薪休假....又大手筆給它花了近4000元

不過....要告訴 ...

最近的無薪修已經不是"偶而"了

只是無薪休就容易大開殺戒....

還是要學的節制些....

低調低調在低調.....

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2009-1-23 20:58 發表

最近的無薪修已經不是"偶而"了

只是無薪休就容易大開殺戒....

還是要學的節制些....

低調低調在低調.....

呵呵 ~

Rick 曾經沒有工作近半年

說真格的

其實在家的時間

真的反而容易花錢

反倒是工作中"沒空"花錢啊 !

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2009-1-23 22:16 發表

呵呵 ~

Rick 曾經沒有工作近半年

說真格的

其實在家的時間

真的反而容易花錢

反倒是工作中"沒空"花錢啊 !

這點我認同.....

這幾天的年假沒規劃任何活動

不過到廟裡拜拜是免不了的

公司在放假之前決定

即日起以時薪計算...

唉...真是欲哭無淚呀....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部