SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 七八年級的釣友請進 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前有人說自己太年輕釣魚被朋友說奇怪~哈哈哈

小弟我也是其中之一啦

每次想釣魚都找不到伴~還要孤孤單單的一個人背著裝備找釣點~出發前還要被家人朋友罵神經~回家後還被嫌一身魚腥味...

不知道板上還有多少跟我一樣的年輕釣魚族群勒??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是7年級生....^_______________^
朋友不會說我奇怪捏...出門釣魚家人都會唸個幾句...正常~"~...
釣魚是興趣跟培養耐心滴!!~

狀態︰ 離線
釣魚跟年紀沒關西吧...
我雖然是6年級...
不過國小就在拿竹竿啪啪造
國中還帶領全班到魚池玩
雖然班上釣魚的只有4-5人
不過大家還是玩的很愉快...

狀態︰ 離線
大家好
我是八年級的
其實年紀沒什麼差別呀
釣魚是大家都喜歡釣可以釣的開心就好了

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 modshboy 於 2009-1-24 18:09 發表
之前有人說自己太年輕釣魚被朋友說奇怪~哈哈哈

小弟我也是其中之一啦

每次想釣魚都找不到伴~還要孤孤單單的一個人背著裝備找釣點~出發前還要被家人朋友罵神經~回家後還被嫌一身魚腥味...

不知道板上還有 ...

釣魚是一種休閒運動

不該去區分年齡與性別的

況且還可修身養性兼培養耐心

好處較多的一種娛樂

您 的朋友說您很奇怪?

那只是彼此興趣不同罷了

家人會碎碎唸這是很正常啊

他們是怕 您去的釣點有危險

只要選擇安全性高的釣點

告知家人就能輕鬆釣魚去

祝 您 轉乾坤 ~ 爆釣連連
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗨...
我是七年三班的!!
其實我也有這種困擾,每次問朋友要不要跟我去釣魚
他們都覺得不可能吧!興趣缺缺,家人到是沒什麼意
見,只是同好相當的少。可是孤孤單單的去釣魚總是
不太安全,到一些釣點人比較少還會有點可怕...
像我就常自己去安坑釣魚!!
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
沒想到寒大跟我一樣是七一的阿

其實釣魚沒有年紀的區分只是現在時下的年輕人已遭到社會的污染

不是跑網咖就是KTV  如果放他們在荒島不出3天鐵餓死

想想過去8.9歲時還去抓泥鰍釣小田雞但是現在的小孩有幾個可以呢

國小5年級就自己拿著釣竿去蝦場拼

仔細想想人不能沒有大自然   或許是時下的人會比較奇怪吧

人沒有乾淨的大自然只有冷冰冰的水泥牆還能活嗎

別聽人家說     喜歡釣魚就去釣做自己最自在

祝大大次次暴箱     釣技超群
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

急速 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在下也是74的...
小時候也是國小下課後就和同學去釣釣魚,或是在附近的田裡釣釣青蛙
大了點假日比較無聊的午後就會拖著死黨去海邊釣魚或去玩玩休閒池
現在網路資訊發達接觸到的是另一種更不一樣的玩法〝路亞〞
差別是...您不用背著一大堆的裝備或是一手提活餌桶一手拿釣竿身上背著包包那麼累...
只要準備好今天要做釣的對象魚所需的裝備和一把釣竿就可以出門了
僅僅就一個包包加上一把釣竿頂多再加上一把魚夾就可以輕鬆上路
即使每次釣完魚回家老媽都會問:看你常常釣魚,怎麼不見你帶魚回來...
只能讓她看看相片裡的紀錄流流口水。
而且我還是比較喜歡朋友或同事用那種不敢相信的眼神對我說這種東西魚怎麼會來咬
無言..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部