SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: modshboy
列印 上一主題 下一主題

[問題] 七八年級的釣友請進 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉~! 年齡本來就不是問題了不過可嘆的是
由於市區的發展 還有許多建設 科技的進步
就是這些東西埋沒掉我們自然的生活
其實以7-8年級的來說釣魚 真的不奇怪
反倒是我身邊一些朋友也是7-8年級生
感嘆的說好熱愛釣魚 但身邊同級的朋友都不愛
所以釣魚也是依各很正常又正當的休閒活動
反而我也認同流星大的說法 他說的真的很對
喜歡釣魚就去釣~!不要在乎別人說什麼
釣魚總比去夜店去KTV去搖頭的好吧開銷又不是很大
真的 現在時下得年輕人真的活在這個不要說污染
說科技發達的時代好了~! 小弟我也是71的
身邊差不多7-8年級的其實還有很多非常渴望釣魚的這項休閒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我80年次的 哈哈  釣魚也算是一種運動阿  科科

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也是七年級生~我覺得釣魚是興趣~也是一種修養
剛剛開始接觸釣魚時都會遇到一些較年長的釣友~它們也會懷疑~年輕人怎麼會愛釣魚
看久了~他們就會說~年輕人~阿你真的很有耐心捏~別人都出去玩~
你有辦法在海邊坐一整天~我也只能說~我也不知道~只要拿到釣竿~
好像全身都有動力~呵呵~我中毒了
家人會念~一般都是有原因的~可能是去的地方不安全~或者是常常釣到無日無月~
家人才會罵~我以前常常釣到半夜~回家都被罵的半死~呵呵
如果再出門釣魚時能夠先跟家人說一聲~去的地方~大約幾點回來~是否有人陪同
我想因該就能避免被念~
堅持自己的興趣~祝你~中魚連連歐
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線

回覆 #1 modshboy 的帖子

釣魚只要自己開心    平安 就好
家人唸念舊過去()了
不過釣完魚要自己殺人家就比較()會(歲歲)唸()了

本區禁止注音文  小弟先替您修改了

《 本帖最後由 jcb9999 於 2009-2-8 01:28 編輯 》

狀態︰ 離線
各位大大安^^
小弟我是7年6班滴~"~
從小跟爸爸玩磯釣~還記得第一次上外礁才12歲~呵呵!
釣到現在其實家裡人都不太管我嚕~"~因為我成功的催眠嚕我的父母^^Y
只是有得時候在釣魚時想跟旁邊的"阿兄"抬槓~一說到年紀....
一定是說~蛤..那麼年輕唷!就沒話說嚕~"~
可是在問到年紀前都好好的!!可能這就是年紀的差距吧= =
但是只要我釣的比旁邊"阿兄"多~嘿嘿!狀況又不一樣嚕唷!!<--偶爾辣^^
大部份會說~阿弟耶~來甲昏阿!啊你是用什麼餌阿~
唉~真想找一些年紀相仿的朋友一起釣~
如果有大大有興趣~歡迎傳短訊相約釣魚唷^^
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

狀態︰ 離線
我也7年級生~說真的釣魚真的沒啥年輕人要去~
大家都說是老人的活動!!
但是我就是喜歡釣魚~~
因該要多多推廣這個休閒><
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
總比到處鬼混,來的好吧.
釣魚是正當的休閒,家人朋友都應該支持才對
..
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
釣魚很好玩
即使魚再便宜
料在貴
再怎麼不划算
也是要釣魚.
我是7年3班的

狀態︰ 離線
呵呵  小弟是七年五班的
會釣魚是受到家人的影響
不過現在釣魚的年輕人還真少
都市的小孩放假應該就泡網咖吧

以前什麼都釣什麼都玩
現在我在研究路亞釣
路亞釣優點還蠻多的
乾淨、簡單、好玩
還好女朋友覺得路亞釣很好玩
所以她也不會說什麼~真幸運

但我還是路亞的初學者啦
希望有機會可以向版上釣路亞前輩請教請教
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
小弟是74的喔
說真的釣魚的人說多不多說少不少
我同學在釣魚的只有一個可是我爸他們有九個親兄弟可是在釣魚的卻有七個
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部