SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: modshboy
列印 上一主題 下一主題

[問題] 七八年級的釣友請進 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好阿~我也是七年級的!!
釣魚有10多年了!從6歲時就跟著爺爺開始釣魚!
帶現在也是!
釣魚真的是一個很好的活動!!!但是要注意自己的安全為主!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
jcb9999 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
老弟,別想太多,我是5年9班的,我第一次釣魚是9歲,從此便愛上了它
在加上國小時期都住在高雄港附近,釣魚便成了我假日的消遣,搬到台北
後有一段時間都沒碰釣竿,因為國中的升學壓力,直到高中時期才把它找
回來,如果真是喜歡釣魚,你不會在乎別人對你說什麼的,我好在一點是
我爸跟我弟都是釣魚狂,不怕沒伴。
老弟,釣魚是正當的休閒活動,但是不要沉迷而荒廢正事,我弟就是因為
太沉迷而把工作給丟了,在此給你加油打氣,釣魚時多跟旁邊的釣友喇賽
久而久之,你就不會孤單一個人了。
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是6年級的,
讓他們了解你的釣魚過程是安全的 健康的!
反對的理由就會慢慢的消失的  加油吧!!!
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
小弟也是7年級生但是沒這問題因為從國小就跟著我老爸四處去山上釣魚  可能有一個熱愛釣魚的老爸所以釣魚不會被唸    大概是我老爸先被唸完了  所以家人不會反對也部會唸 但釣魚真的是一種很好玩的運動  希望熱愛釣魚的各位只要注意安全不要破壞環境  應該家人都能知道釣魚不是壞事
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是77的孤獨釣手
還在上大學!
呵呵~

狀態︰ 離線
我也是七年級的
釣魚挺不錯啊

靜靜的就可以打發時間
尤其時咬餌上鉤的那瞬間
真爽
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我現在一般都不會去摸生餌~
都玩"假"的餌居多~
一來機動性高~
二來省去每趟都得買餌還有一些沒必要的問題~
三來釣法會比其他方法要來的活潑~
不是一昧死氣沉沉在那邊等魚上鉤~
等魚來吃餌&讓餌去找魚=釣生餌&釣路亞的差別之處~
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
釣魚是一種修身養性的消遣
因為喜歡釣而釣魚
不是因為魚而去釣
所以不必在乎別人的言語
你又不偷不搶
如果你不釣魚而做其他的消遣時
我就不信你不會被唸
家人都是一樣的....
PS.我是6年9班的,提前1個月入學
所以我可以回帖吧
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部