SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[購物經驗談] 小北百貨~~我買貴了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天晚上阿  因為女兒說要吃瓜子
但是 從家裡到家樂福有一段路  而且 天氣又冷的~
所以  就近到小北百貨買  

大家知道的  就是哪一種一桶三吃的哪一種阿
黝黑瓜子和開心果 和南瓜子的哪一種~
小北在賣450元

可是  心碎的事情發了
剛剛阿  回娘家   娘家在市府附近  靠近家樂福(台南安平區)
媽媽要我去幫她買衣些東西的
便到家樂福去買

天阿~~我是豬嗎?

一樣的東西 家樂福賣358  小北賣450    差108元

都是一樣24小時的營業
為什麼價錢差哪麼多
是要比裝潢  還是???

真是媽媽說的    貨比三家  不吃虧阿~~

無言

《 本帖最後由 loong 於 2009-4-2 02:03 編輯 》

狀態︰ 離線
诶~我想應該是家O福的銷量比較多,基於薄利多銷,可以把價錢壓到最低...
好像也不是每樣東西都有利潤,因為你去量販幾乎很少只買一樣就結帳閃人的!!
所以一定會買到給他們有得賺的~這是一種促銷手法...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
chochof + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 英英美帶子 於 2009-1-25 17:16 發表
昨天晚上阿  因為女兒說要吃瓜子
但是 從家裡到家樂福有一段路  而且 天氣又冷的~
所以  就近到小北百貨買  

大家知道的  就是哪一種一桶三吃的哪一種阿
黝黑瓜子和開心果 和南瓜子的哪一種~
小北在賣450元 ...

450跟358不是差了108元...
是差了92元...
東西買了就不要去比價啦...
想像一下搞不好你買的是上等貨...
另一家賣的是中等貨...
錢都花了...
只能這樣安慰自己了...

狀態︰ 離線
沒錯貨比三家  不吃虧阿~~下次學聰明一點一比

狀態︰ 離線
基本上這個問題應該是....貨比三家不吃虧....
大賣場的通常都會比一般的傳統市場還要來的便宜..
再加上一些節慶所辦的促銷活動!
價錢往往都可以壓的很低

狀態︰ 離線
別後悔了
既然買下去了
也吃下去了
總不能退吧  方便就好了
總不能為了一桶瓜子
特地跑到量販店去購買吧
以後買東西貨比三家才不會吃虧

狀態︰ 離線
大大   不要後悔了    我講我的事  你心情會好一點

我也有去家樂福  去買跟你一樣的三種瓜子的

可是在家要吃的時後    我拿手提的蓋子   就聽到蹦一聲
蓋子在我手上  主體跑去跟地上親親了
然後   地上就一堆瓜子      好在  地上有掃過   不過還是撿瓜子撿到ooxx

所以   貨比三家不吃虧     後面加一句   便宜沒好貨   呵呵
chochof + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
小北百貨聽起來就不像是買瓜子的地方,不過差了1百塊
開車再繞到家樂福,到了家樂福又會止不住購買的慾望,
可能會更傷唷。我說我自己拉,呵呵...新年快樂!有
瓜子啃就是好年!別太難過囉。

狀態︰ 離線
大家不要被那價格有時候騙了,因為有時候價格是跟品質有關係的,只不過,通常賣場的品質差異不大啦。但也不要太在意,不然你在7-1*買的更貴,怎麼沒有說話呢,所以你當下覺得方便就好了,而且你這孝順女兒的好爸爸就不要在太意這小小的差異啦,再來其他人也有說到,你到大賣場去又不是單純的買一樣東西就走人,所以最好都看一下他的特價品吧。才是真正省錢大作戰。
絕對官僚 + 3 您的回覆內容精闢,值得鼓勵! [colo ...

狀態︰ 離線
貨比三家 這句話一點都沒有錯
不過大部分人都忘了
時間就是金錢這句話
如果是常態性的購買商品 那多花點時間去比較
這是值得的
不過如果是逢年過節才買的東西
那..貴就讓他貴一次吧!!
P.S 人人都知道大賣場的東西大約便宜市面約95折
ex:飲料 原價25 賣22 or23
不過真的人會願意想喝一罐飲料的時候
因可省兩塊錢跑一趟大賣場嗎?

買一箱我倒是相信@@

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部