SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2009.01.29@西門紅樓趴趴走 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原本是計畫上陽明山賞花的
無奈老婆大人說 下午想去西門町紅樓那做指甲
只好取消計畫 帶老婆到那
也順便讓俏妞出來曬曬太陽
大女兒則是丟到電影院看墨水心
大兒子嫌電影不好看 選擇待在家裡打電動

午後的陽光相當溫暖 雖然有風
但是曬著曬著還是會流汗的呢!!!!
這個禮拜 紅樓廣場那還是有擺著些許的創意市集攤位
不過沒前幾次大就是了 攤位數數不超過二十家......

老婆做指甲的時間大概兩個半小時
這兩個半小時 我就陪著俏妞在偌大的紅樓廣場周圍
整整走了兩個半小時....=_=
俏妞只要讓她穿上鞋鞋放下來走 就是這種景況
整個就是人來瘋 HIGH到停不下來 XD

我呢 則是一邊忙著看顧俏妞 一邊拿著相機 捕捉俏妞的每一刻
這次由LX3和A100通力合作
廣角由24MM的LX3擔綱 望遠則由70-300G SSM負責

LX3

1 俏妞就坐在二樓的牆邊 整個居高臨下粉開心 手裡還拿著我的VIVITAR當玩具玩  

2 耳濡目染的學著爹地拍照 不過這小傢伙拿什麼東西都是拿反的  

3 直幅取景也來一張吧

4 我來看看 到底拍的如何呢?

5 廣場一景

8 咦? 那裡有什麼東西阿 這麼熱鬧?!

70-300G SSM

END∼ 感謝各位賞圖
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
這次俏妞又有新出頭了呦~~
學雅痞大拍照的模樣還真逗趣啊
不過坐在牆邊看起來好危險耶~~!!小孩特別好動 要小心
我都不敢把我的相機給我小姪子玩~~因為下場都是往地上一丟 然後等收屍
台北有西門町~~我在大陸有看到 東門町~~~忽然覺得會心一笑
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-1-30 19:42 發表
這次俏妞又有新出頭了呦~~
學雅痞大拍照的模樣還真逗趣啊
不過坐在牆邊看起來好危險耶~~!!小孩特別好動 要小心
我都不敢把我的相機給我小姪子玩~~因為下場都是往地上一丟 然後等收屍
台北有西門町~~我在大陸有 ...

哈 還好啦 那台vivitar才三百五 摔壞也不太會痛的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部