SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] 請問這首歌是 [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

~棄神六道苑~

狀態︰ 離線
我個人是猜想Tell Me Why
我只能從這方向去走了
因為聽的人應該都跟我有一樣的想法吧
那句英文出現最多次了

時間阿~停止轉動吧~

狀態︰ 離線
沒錯, 我記得沒錯的話.
他的歌名是 Tell me why.
不過我也忘了這首歌當初是在說什麼了-..-

狀態︰ 離線
好利害的小孩那ㄇ早就出納ㄇ好聽的歌
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 -2 本區禁用注音文,如蒙配合修改請短訊通知 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒錯
是TELL ME WHY
這裡有中英文版的歌詞~

http://nba0845.這個網址已被系統封鎖/post/18855967

啊啊是部落格不能顯示
大意是說為什麼不能阻止戰爭跟掠奪
為什麼我們只會袖手旁觀
為什麼我們不知悔改
為什麼森林一直消失
...

In my dream   children sing

a song of love for every boy and girl...

之類的,公益歌曲

《 本帖最後由 supermaaan 於 2009-2-4 01:45 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這麼小就會唱歌 長大一定不得了!! tell me why @@

狀態︰ 離線
好感動喔.第一次聽這首歌.聽到頭皮發麻.配上後面的影片真的讓我震驚.
聽完好想捐錢給慈濟.
                                         [ 大家做伙來聽歌]
已有 1 人評分威望 收起 理由
小笨瓜 + 1 謝謝!! 小笨瓜再次感激您的參與活動 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]

這個小孩的台風好穩˙口˙!
不知道再長大一點 變聲以後
唱歌是不是一樣好聽?
是的話 那就真的是太令人羨慕啦
天生的歌喉~3~

另外就是呢 歌詞要表達的
很直得我們思考ˊˇˋ
朴敏英 + 1 感謝您的參與,期待您的再次分享^_^ ...

手 牽 手 , 一 起 走

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
有夠嗆的啦
他 唱歌 很夠力
表情有投入到
朴敏英 + 1 感謝參與活動,樂壇綜合區派大星歡迎您! ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 22:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部