SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩最久的遊戲是哪一款   [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩最久的是希望
從測試的時候就玩到現在了
有5年以上了吧
還有其他玩更久的遊戲嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我玩最久的是「RO」了!
測試時,絕得風格很獨特很棒,非常吸引我
組隊練攻、打王、打寶,那時RO很有人情味
是一個很棒的遊戲
只是GM後來不知怎麼了
外掛都不抓了
結果後來外掛開始猖獗了,越來越少人想要手動了
可是我仍相信,這是個好玩的遊戲
再最近,有免費伺服出了!
但是我也同時間不玩了
再免費伺服,改了好多
讓我沒有玩RO的樂趣了

所以我總共玩了7年多了,所以RO是個有美好回憶的遊戲

狀態︰ 離線

神洲

我玩了快2.5年  超讚   但是 要考試就沒了

狀態︰ 離線
我是玩童話
現在的網婆
也是從童話開始時就一直交往到現在的
中途也換過超多遊戲的
但是我跟我婆還是決定要回到童話的懷抱
雖然他跟我都要考大學了所以都沒時間上了
但是我相信我們的感情一定可以永永遠遠
我也希望各位大大們能再各個角落發現一直等你的人歐

狀態︰ 在線上
應該是魔獸世界吧,確實玩了多久倒也說不上,
只知道我開始玩的時候,還沒有團隊副本就是了。
誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
天翼之鍊<是在數碼細胞的時代>
好玩
完全沒有外掛
超好玩= =  
玩到數碼倒了哎唷..
被黑新橘子佔據過去
變的爛到不行  誰有前誰就是王
之前的還比較好玩呢^^

狀態︰ 離線
我完最久的因該事翻滾吧
崇翻滾小子到沖天跑我都還有完
到現在不完了ˊˋ
雖然很傷心不過 都沒啥關卡
久了會膩ㄉ

狀態︰ 離線
我玩最久遊戲  是  RO   回想以前  跟線上人家 一起打怪  打王哪種樂趣 真是美好  直是外掛一堆 讓我不想再玩下去原因  我玩了快7年囉 再來就是 玩 跑跑卡丁車

狀態︰ 離線
我也是神州耶

斷斷續續玩了4年喔         

唯一我會一直回來玩的遊戲

狀態︰ 離線
當然是玩了三年的希望阿...當初沒有外掛,不過有洗錢 = =

但是我還是覺得很好玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部