SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 清貓砂的時候,你家的貓貓會過來湊一腳嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的貓貓會在清貓砂時靠過來
靠的非常近
眼睛盯著貓砂鏟
非常的認真
認真到一個不行一一"
不過也實在非常的可愛呢
而且當貓砂清理完畢後.....
也很訊速的進去『方便』了
實在是看了好氣又好笑~

不知道大家的貓貓也會這樣嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家的貓 也是A
很專注 很專注 還會用手去揮打那隻貓沙鏟
清完之後 馬上 拉屎 或拉尿 超自私的= =
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我家的貓也會...剛清完貓沙,就迫不及待的進去上廁所

有時候還沒清理好就急著進去了

有一次我清理中,執意不讓他們進去,其中一隻竟然給我耍脾氣...直接在旁邊尿了= =

現在都很順他們的意...要進來就進來吧...

狀態︰ 離線
我家的貓也是這樣真的是超可惡的= =

狀態︰ 離線
貓咪是非常愛乾淨的
我們家喵咪如果沒把沙盆清乾淨,他情願憋住等你清乾淨才上廁所
而且4隻會排隊喔
真的很可愛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家貓咪小時候也會這樣,對於我清貓沙的時候很好奇。其中一之前腳就在那邊揮來揮去的,好像對筷子或者是鏟子很有興趣。
之後就在貓沙那邊擋路= =執意要你跟她玩。
只是現在我在清貓沙的時候,他連理都不理了。看到我在清貓沙,看了一眼就走了。ˊˋ
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我家貓   是還好  

因為 在清他便便   他都不知道躲在那邊   睡覺   

尤其最愛我妹房間

偷睡在  棉被上

只是 他聽到  開  飼料罐   會馬上出現

真可愛

狀態︰ 離線
會壓~
我家的貓在我幫她清貓砂的時候
除了一直在旁邊看之外,有時候邊清理時還跳進去
想跟鏟子玩.@.@.然後賴著不走~
最後只好邊用鏟子跟他玩,邊清貓砂

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 12:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部