SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

老婆~[8P] [複製連結]

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
買了D90之後理所當然的老婆就成為了我試鏡的麻豆~!!
不管出去旅遊~或者逛街 都給他來個幾張~~
發現有了DSLR之後 出去玩的機會也多了起來~自然而然的就會想往外跑
這種熱誠不知道能有多久~? 我希望能一直下去嚕

部分幾張有試試看後製的效果
沒學過後製軟體~不是很上手 請大家能多多指導
現在的攝影師真辛苦~除了拍照 還要學後製軟體~~

這種復古式的感覺我蠻喜歡的~
1. 

台中老虎城外廣場的冰淇淋招牌
2. 

香港維多利亞港的景色 調整了色溫感覺也很有趣 藍藍的
3. 

在香港機場準備回台灣的時刻 休息吃個午餐
4. 

5. 

上飛機前老婆的朋友打電話來哈啦~!!我順便拍了幾張~
6. 

7. 

一起去拍青馬大橋 順便幫老婆拍的  沒帶外閃 用內閃下方有一個黑影
8. 

~~謝謝觀賞~~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-14 09:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
好的相機配上美女~~真是搭啊

請問大大是台中人嗎???

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
後製我也在學
只是不知道要買哪種書籍
最近在碰photoshop...

不過好難
=.=
Stupid!

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
拍得很好
不過第6張好像有點糊
是後製的效果嗎
還是故意拍的?

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 aaron57 的帖子

是故意修圖的~~我是想試看看柔膠的感覺 比較像寫真那種..
當然我不是專業修圖 也不知道重點應該在哪著手
那張原圖是很銳利的

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線

回覆 #3 影子 的帖子

我也想學photoshop... 只是目前還在用影大介紹的 ~~光影鹹豬手~~ㄎㄎ
photoshop 聽說蠻好用的 可以直接開RAW檔吧
PhotoImpact X3 就不行了 我直接用來開RAW檔都會顏色錯亂
3月份要去報名攝影初級班了 希望能有所成長

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線

回覆 #7 towenmao 的帖子

因為是出國玩 沒帶外閃  只用內閃應急 所以會有這種情形出現咩...

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這是必然的結果 因為我也是這樣:D
七星兄的老婆這麼漂亮 當然要多拍一點照片上來分享摟!!!!

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
當你在廣角端使用內閃拍照時,記得取下遮光罩就不會出現那個黑影了

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線

回覆 #10 bank6388 的帖子

這個方法我有試過可是18-105這隻還是會有這種情形所以沒辦法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部