SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 天啊~我的毛毛頭!! [複製連結]

狀態︰ 離線
因為我是自然捲
而且非常非常捲= =(每一間髮廊都這麼說...)
所以當我每次對它使用「離子燙」這招的時候
它大概不到2個月就回捲了...

最高記錄是:3個星期(汗

之後發現燙捲可以維持比較久
但好像也只能撐3個月左右
因為女人嘛~
總想做變化換換髮型XD

但是就是因為我這樣
常常燙髮的關係
最近我發現當我起床(目前是燙直)
就發現我髮尾整個變成一大團打結在一起

洗完頭很順
而且我有潤髮,洗完有吹8分乾,還有加上護髮
什麼順髮霜、護髮油我都用過
可是他還是一大球
梳都梳不開啊QQ

請問有沒有什麼辦法可以救救它呢...

因為我的自然捲又長出來了
如果燙完再把那陀捲在一起的頭髮剪掉
我的頭髮都一直卡在肩膀的長度...

狀態︰ 離線
因為不斷的燙髮所造成的毛髮乾裂..糾結
說真的護髮其實作用不大..加上大大本身自然捲的緣故
頭髮會毛會容易糾結成一團是很正常的...
只能建議你慢慢的修去髮尾..把受損較嚴重的部分修掉
看看能不改善打的結的的問題...至於捲髮除了離直燙..
我也不知道還有什麼更有效果的的辦法能處理..小弟我本身
再美容院工作也學了一年半的時間..也是一頭捲髮的苦惱
才去從事這行業...XD

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以前我有個朋友也是自然捲很嚴重喔

看就知道是離子燙燙到死也直不了的那種

然後頭髮微長

他整理起來很麻煩

我們看了也很心煩

後來他剪短之後

整個變的超級清爽耶

不知道您是不是短髮

不是的話

或許您可以嘗試看看唷

狀態︰ 離線
我現在是及肩
可是我想留長~~
卻一直留不長@@

可是每一次修髮尾好像都修掉滿多的...
而且我頭髮大概兩個月-3個月就長出新髮了
這樣是不是會一直留不長呢..?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部