SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 小姐你的狗很珍貴別人的狗就是垃圾嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天帶我家滿一歲的巧克力臘腸狗去公園運動.遇到一位中年婦人也帶者一隻貴賓狗.大家也知道兩隻漠生的狗相遇.除了會互相鳴叫以外也會去聞對方身上的氣味.這時那位中年婦人說
那隻髒狗把牠趕走萬一有病傳染到怎麼辦.這時我對那婦人說.我的狗不是髒狗我昨天才幫牠洗過澡.我的狗有按時吃藥跟打預防針.應該不會有事拉.那位婦人這時用一種眼神說.那種眼
神就是看不起我養的狗.她又說先生不要讓你的狗接近我的狗好嗎我就把狗拉回到我這邊來.我這時有點動氣說.這位小姐你說我的狗會把病傳染給妳的狗.我還怕妳的狗會把病分享給我的狗.妳的的狗有多珍貴我的臘腸狗不會比妳的狗差拉.說完話不想理她繼續帶婐的狗去跑步.說真的如果怕自己的狗會跟別人的狗打交道那就不要帶出來阿.狗會有這種行為本來就是很正常的.這位小姐你太神經質了拉.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
標準的自我為中心心態.好像全世界我最大
這種人就該這樣罵.只能說狗有千百種.人也有千百種的

狀態︰ 離線
你太客氣了啦~~~
要是我一定直接問候她全家親戚...
順道教她一次甚麼是"三字經"...
哇咧..人之初、性本善咧...
而且他越機車...我一定比他更機車
他越是不讓我的狗靠近她的狗
我就越要讓牠們倆認識認識...

《 本帖最後由 破天荒 於 2009-2-11 21:29 編輯 》

K988  不然還是小心好  發表於 2014-1-28 17:00:19
經籤可超生,難道閻王怕和尚?
紙錢能贖命,分明菩薩是贓官!
橫批:虛無飄緲

狀態︰ 離線

回覆 #1 kulo93 的帖子

遇到這種人就不要理他就好了
她沒品 自己不用跟他計較
免得讓人以為跟他是同一類的

狀態︰ 離線
好心情好天氣牽狗狗散步竟然遇到這種事情~
那女人態度真是差到爆~
沒品沒氣質沒頭腦還敢嫌別人~
謝天謝地她不想跟Kulo大大打交道~
不然萬一被她傳染到差勁人格該如何是好?--"

我們要可憐這種自以為是的人~
沒接受過好的教育~ XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

玩魚星球

狀態︰ 離線
= = 哀哀 以為自己是貴婦??

改天千我家的哈士棋出來 跟她玩玩 嘿嘿嘿

其實阿玉到那種人 就當作沒聽到就好 讓她去聲氣  氣死牠嘿嘿嘿

狀態︰ 離線
現在的人很多都降子
但是其實狗狗帶出去玩認識別的狗狗
可以讓自己的狗狗更有自信喔
你別這麼想大家都把自己的狗狗當心肝寶貝
那主人大概太過緊張吧
不用跟他太過計較
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
台灣人就是這樣~小氣又自以為是

下次遇到這種人就直接拉你的狗走吧

狀態︰ 離線
像那種人狗被她養到也很倒楣
平常帶我家狗狗出去散步
倒是沒遇到那種人
大部分的人其實都還蠻友善的

狀態︰ 離線
這個社會就是有這種人
自以為"上流"
沒肚量就不要出來 寵物也會想交朋友的啊
就好比小孩子打架 劈頭就是別人的小孩不對
也不想想"銅板沒有兩個不會響"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部