SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[教學] 14.3D2望月千代女(接技)遊玩心得...  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
前言:看到這麼多人做望月的影片 = =

由其是shinji301大的影片XD

忍不住想玩一下 = =a

PS.此心得不適合遇到對面大量肉搏行腳色 例如本多.神元.利家...之類的

且不適合會戰 最多只能單殺

因接技的所以不介紹攻擊力之類的內容

W 忍法.飛襲令
命令忍犬撲向指定敵方 造成(100/200/300/400)傷害
接下來10秒內  增加自身以及忍犬(30/40/50/60)傷害

(初期吃飯技能.後期也用的到)
E忍法.落葉散華
使出旋轉鋒利竹葉的風忍法 對周圍敵人造成(100/200/300/400)傷害
暈眩(0.5/1.0/1.5/2.0)秒

(一樣也是吃飯的技能一直都用的到)
R忍法.迅雷
增加自身以及忍犬(9%/17%/25%/33%)移動速度
與(10%/15%/20%/25%)攻擊速度

(增加自身移動速度對我來說比較實際...)
T忍法.隱遁
瞬間順回本陣火爐旁

(可以順進帳棚裡殺.殺玩就跑)
D忍法.召喚忍犬
召喚一隻忠心可愛忍犬
忍犬本身具有混沌攻擊的能力

依忍法飛襲令的等級 忍犬會具有掃集(2級) 相移(3級) 永久隱形(4級)的能力

(沒有這隻忍犬哪來的400傷害啊!)
點法: w e w e e t e w w r r t r r +++....

(6等時可考慮不點大絕而點飛襲令)

遊戲開始時

喊中路(習慣了...

選望月(廢話

先叫忍犬出來在溫泉待命

賣馬卷 買 褲子 電卷 法力剛 1個技巧剛 跟150的馬

之後直接衝去先打野蠻人 用W飛襲令打(忍犬式無線距離傳送所以沒差

殺完之後再到中路吃兵衝等約4~5時應該夠錢在買1技巧剛

3不5時烏龜出來時也可以去吃一下

待6~8等時戰力應該算足夠了

正常來說 赤雷捲+順戒+電捲 應該也能出的出來

之後就可以開始殺人了

上下路去游擊

看到法師or血少的敏英

順過去 e落葉 w飛襲令 赤雷 電捲 約1500~1700的傷害

PS.該喝抗衝還是要喝抗衝喔 = =不然衝出去反而被人反殺 就囧了

普通法師or敏英應該都能秒

若不行的話請對友幫你損他點血

應該就能殺了

游擊的時候3不5時用 曳光戰法 照亮一下CP區 尤其是 強王區下面 與 下路3之狼那邊

看到有人能先順過去殺

會戰時後

能先打垮一個就先打吧

打完一直就能先跑了 =  =

或者是再後面撿便宜 =  =a

初裝方面的話

1 褲子+電捲+法力剛+技巧剛x2+肉

2 褲子+赤雷+法力剛+電捲+順戒(清酒   接完技能約1700左右

3 褲子+赤雷+法力剛+武雷刀+順戒(抗   接完技能約1750左右

4 百里+赤雷+武雷刀+茶器(抗          順鞋跟順戒的順的距離差300合了之後會比較好殺人

5 百里+赤雷+武雷刀+梅鶯毒+茶器+抗   接完技能約2310左右

6 百里+赤雷+武雷刀+梅鶯毒+平蜘蛛釜

7 百里+赤雷+武雷刀+梅鶯毒+鬼撤+平蜘蛛釜 接完技能約3110左右

8 百里+赤雷+三日月+梅鶯毒+鬼撤+平蜘蛛釜 接完技能約3760左右

9 百里+吉光骨食+三日月+梅鶯毒+鬼撤+平蜘蛛釜 接完一樣3760左右

接技的方法應該每個人都知道了吧

出吉光骨食的原因是有可能接到一半剩一點血對方喝抗

有這把就能無視抗魔損他個600低傷害

這把刀我覺得已經是尾刀神刀了 = =a

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-4 16:47 編輯 》

狀態︰ 離線
我只能說  你有點笨
法剛換模剛
要先出痘痘
在家肉
而且
要叫忍犬
要先點第一招
不然你放會順不過去
這都不懂?
別在這抓傻了
根本也不用百里
根本就是費
別忘了  忍犬會暈  暈完0.5秒你已經在他旁邊落葉了
在雙電  電的期間不會打他嘛?
電玩早就死了  不管力英敏英
通通得死
後其電卷換毒刀
武福3接
赤雷換鬼轍
早就全場殺了
而且技術好
根本不用出那麼多
對方還是得死

沒把握別亂教
教錯誰負責??

還有  你一開始前購買2ㄍ技巧嘛?

狀態︰ 離線
樓上不要那麼生氣咩

樓主也只是分享她的玩法

雖然我也有點不認同某些部份@@

武雷基本上沒有要合雷切沒有出的必要

多1500商害才多50

不划算

望月初期仙豆真的要帶一下

有格子可以出個手里箭

至於出玩赤雷

就不要再出雷捲了吧

WE赤傷害已經很高了

多個750後來還要換

有點不划算呢

起手:褲子回魔雷捲

補雙技巧出赤雷

或是先出跳戒

因為我前期沒有習慣要壓人(怕對面會覺得太兇跳光)

所以我都先出赤雷

善用狗的換位

這樣也不太需要跳來跳去@@

我T都WE滿後才點

基本上我都會出落石然後換梅音毒

然後出鬼丸(團戰必備良器)

這樣也很殺

這是我的玩法-.-

狀態︰ 離線
謝謝各位大大的分享心得

早就想練望月的說`~~

之前常被神手望月殺

想練練看~~~

狀態︰ 離線
沒有閱讀權限沒有閱讀權限

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
謝謝你讓我變得更強!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部