SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 想忘??? [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾天 心情好差

想遺忘 卻忘不了

突然有個朋友跟我說

你想忘記  就是因為 你一直"想"忘記

所以 你一直 拿來想

而不是 忘記很難

似乎是這樣

越想遺忘 卻一直在腦海想

想忘記 想忘記 想忘記  因為一直想 所以 忘記不了
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 Rick 給您加持唷 ! 加油 ! ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

忘了的人 怎麼住在眼淚中 我想念眼淚中的名字

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蘋兒 於 2009-2-12 10:13 發表
這幾天 心情好差

想遺忘 卻忘不了

突然有個朋友跟我說

所以 你一直 拿來想

而不是 忘記很難

似乎是這樣

想忘記 想忘記 想忘記  因為一直想 所以 ...

呵呵 ~

妹子 ! 說的有道理唷 !

所以還是要裝傻啊 !

如此日子會好過一點啊 !

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
說的太有道理了

一直想忘記...因為一直想...所以根本忘不了...

但是人又不是一組程式...說刪就刪啊

我想...還是時間最好啦

久了...自然就淡化了

不過這過程挺不爽的啊

狀態︰ 離線
若想忘記舊情人.那就趕快再交一個情人.
若想忘記股票.基金失利.那就別再看對帳單.

不知道您是想忘記哪一種?

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蘋兒 於 2009-2-12 10:13 發表
這幾天 心情好差

想遺忘 卻忘不了

突然有個朋友跟我說

所以 你一直 拿來想

而不是 忘記很難

似乎是這樣

想忘記 想忘記 想忘記  因為一直想 所以 ...

狀態︰ 離線
情路 最難走

情傷 最難過

遺忘 最難纏

心痛 最難醫

狀態︰ 離線
謝謝 大大們

謝謝你們 開導

謝謝你們 給我的擁抱

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

不要想

就會忘

心想忘

更難忘

時間才能學會

遺忘

讓自己更忙碌

連想的時間都

遺忘

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部