SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: setlove
列印 上一主題 下一主題

(信長)當作給新手的一些基礎方向吧 神人就笑笑帶過吧  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 setlove 的帖子

呵呵    不想泰多嘴炮狗的話   上GGC是最好的方法....他敢跳或者嘴炮   他就準備被鎖帳號了>"<之前就有看過別人被鎖過

狀態︰ 離線
講解的很清楚

不過實戰中  真正打起來可就不太一樣了

有些人一緊張起來什麼都忘了

建議要玩就先從單機開始玩

玩到自己單機不會死了後再去跟其他玩家玩~

狀態︰ 離線
好長的一篇......
不知道我是什麼手   因為我看不到重點....
還有..提醒一下...
法術傷害..物理傷害...裝甲抵擋...這些才是要學習的..不是去記扣血量..人算不如電腦算的 好嗎...
這年頭的12.1C...唉....不知道在ESM被新版擠到哪去..
k24932359 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

我是新手

狀態︰ 離線
那我大概是新手中的新手了

裏面沒一樣到最好

狀態︰ 離線
補充一下

雖然你說的內容是基本的 但有些  例如 配法 點法

都是主觀的 不能以此點分強弱

狀態︰ 離線
真不懂  為啥魔力少到不行的人 還很堅持要帶電捲??

那不就是要跟人搶包子了??

而且有電捲 不見得比較好賺.....

看怪的血量 適時補一刀 我認為就很夠用了

此外 補上  一開始的電捲的700 我會選擇

1.硬幣

2.再生鋼....戰場上 稱的久的人等級提升才是最快的...

《 本帖最後由 深藍音律 於 2009-6-27 21:29 編輯 》

狀態︰ 離線
我覺得~~玩法看個人~~
重要是團結和默契~~不團結和沒默契就只有輸的份~~
抗魔要會帶~~也要會用~~
不過新版不一樣~~新版要會接戰法~~
在新版多了戰法讓我好殺人~也讓我不容易被殺~~
缺點就是~~一大堆腦殘~~用完戰法都不補的=ˇ=

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 setlove 的帖子

現在真的很多  新手玩家

小弟我都固定在亞洲 信長已經打了 至少五年了吧

有輸過沒跳過

很多學生族  很喜歡用 V的 想要選到隱藏人物 宮本那些

選不到就直接跳了 選到不會玩的也跳

這種人 就算給他玩到 宮本  左左木 柳生 他還是一樣濫阿....

小弟也是V了很多年 所以什麼角色都算能夠上手

我覺得 那些 被壓 被殺 一開始被殺一次 就跳 自己去偷襲別人失敗也跳的人

一輩子也別想變強吧

沒有先被電過 從中吸取教訓 看別人怎樣玩的 要怎麼去電別人

重點就是要先有 有品的遊戲精神 堅持到底 才是通往高手的道路

P.S 小弟用服部半藏 10次 被人家說我開圖4.5次..我都很無言

多年的經驗 走位跟逃跑 還有地形 早就非常清楚了

繩子我早就已經是用預測先朝 我猜測人家下一步的動作走哪了 當然很好抓...

暴風雪官網前陣子 大力掃蕩亞洲開圖 我是正版光碟正版序號 我可不想被停用

我也一直都沒開圖 有些人想跳就在找理由 這種人真的該檢討 玩遊戲也輸不起

狀態︰ 離線
有些新手都不太知道真相在亂喊

望月狗、單羽狼、下中忍都是一些可以抓人的好東西

甚至於上坡的高低差

這些都是一些實用的小技巧

鬼手御守仙豆抗清酒跳戒山捲

以上都是些實用又便宜的小物品

帶了可以減少自己死亡的機率

可惜很多新手跟他們說了這些利弊

他們也只有冷冷的回應:歐

而不去做

現在ggc其實也淪陷了

圖狗跳狗一堆

高等區我相信不久

那些在新手區的會進入高等區

到時候高等區也會一片混亂阿

這裡推一下鄉民房

實力很強!!

又不跳

不過有緣人在進來吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部