SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: l121186099

[籃球] [新聞時事] 鬥牛K到頭 罕見傷害起訴 [複製連結]

狀態︰ 離線
要看法官懂不懂運動吧  如果法官打過籃球他就會知道籃球一些碰撞是一定的...可是打到腦震盪.....這就嚴重了..法官判有罪  那以後可能沒人敢打球了 法官判無罪又有人會說搞不好那位同學是故意打人的..因為打籃球上籃怎會被打到腦震盪??應該是受到很強大的拐子吧..不然一般都只是頂多失去重心跌倒而已...所以這就要看法官怎麼判嚕
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
我覺得看當事人有沒有運動家精神...先不管事先有沒有故意造成傷害來說

籃球那一條規則說可以用拐子打球的...然而卻有些人故意伸出拐子頂人

都把鬥牛當做線上Free Style 在打...現實中的人可不比電腦上人物啊

而且已知道對方要上籃的動作...什麼事該做..什麼事不該做應該都清楚了解才對

我想所謂的球場上肢體動作...像小動作抄球不小心打手...或是卡位推人都算是合

理的範圍...但我覺得用拐子架人這個動作已經超呼籃球正常範圍...萬一卡不好...

可真的會像雙截龍遊戲裡面的霸王肩打到沒兩樣了
耍寶的貴 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得家人可能也有差吧
因為少子化的關係
大家都心疼自己的子女
之前好像也有新聞說很多父母不希望小孩子作某些運動
怕受傷之類的
他可能回家後覺得不舒服
父母就帶他去檢查
然後有點腦震盪就要找兇手賠錢之類的
很多父母都不會站在孩子的立場想
他要告對方
不管結果怎麼樣
那以後誰敢跟他兒子打球
耍寶的貴 + 3 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺有點小題大作呢

因為跟人打球麼 這是難免的

但是身體也要保重呢

狀態︰ 離線
這種運動傷害很難去判定誰對誰錯

受傷的人有可能一輩子都無法在從事運動了

所以會想去找賠償是人之常情

會發生這樣的事情我相信兩邊的人都不好過

所以以後大家打球是要盡量小心

切磋歸切磋

也要注意安全

狀態︰ 離線
其實這件事情新聞還鬧滿大的
但我個人覺得起訴有點誇張啦
事實上
誰不曾在籃球場上跟人碰撞?
恕我大膽的問一句
難道這個被打到腦震盪的人
他以前從來都沒有害人受傷過嗎?
不管是嚴重獲是輕微
都是你的錯不是嗎?
籃球就是一個激烈的運動
難免會有傷害
大部分的情況不就是摸摸鼻子
自認倒楣而已嗎?
難道在球場上因為採到別人的腳
因此而扭到也要告人嗎?
或許這件事真的是這個隊長的錯
但我老實說一句話
你如果夠強
你也可以不被他犯到規不是嗎?
你如果跳起來
你的頭比他的手高不就沒事了?
要自己想想看到底你自己需不需要負責
就算你是受害者
也要想想看自己是不是也有錯
我個人是認為上法院太誇張了啦
以上純屬個人之見
如果不小心傷到人
我只能說抱歉
阿轟 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
打球就打球又比是打賺錢的球
為什麼就要打的那麼激烈阿
為了組止一個上籃就把人怎個拉下
這是的阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部