SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[公告] 慶祝~絕對官僚 義工大大結婚週年紀念日 [加分活動]活動結束~3日後刪除!  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

婚姻資訊區本著為即將結婚.或已經結婚的會員大大們.

特別增設結婚紀念日恭賀活動.讓各位也能享受到論壇所有會員的祝福.

活動辦法非常簡單.只要您前往婚姻資訊區[結婚紀念日]下方登記.

每到您的結婚週年慶.婚姻區將為您開帖慶祝3天.快來唷~

本次慶祝:會員ID~絕對官僚 義工大大 於 2月 19 日 結婚 28 週年紀念日

圓滿成家恩愛一世#112 屬於我的浪漫~請點我

請各位會員朋友大方獻上您的祝福.感恩唷~   

~規則很簡單~

僅限於"純文字敘述恭賀".滿75個字以上1威奉上  

回覆時嚴禁複製他人回覆.違反者將扣1威!

禁止發表政治、廣告、口水、謾罵、 挑釁、以及人身攻擊的內容.一率禁訪!

恭賀期間:即日起至  2 月 19 日 23:00止  

婚姻資訊區

星期天怕怕     jason_Wu    該亞

手邊的幸福   

∼誠摯邀請您的參予∼

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-2-20 00:57 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 感恩~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
因為阿貝在大家的心中是個老頑童!

所以這次恭賀帖我特地走可愛風喔~

雖然阿貝的恭賀帖是我做的~

不過阿貝結婚28年了耶~當然也要下海來回覆一下~

夫妻兩人能相知相惜28個年頭真的非常不容易~

我想這也是我們這些後生晚輩要跟阿貝學習的地方~

不過我想大家第一件學到的事就是......千萬不要亂喝汽水!

照慣例,最後還是祝阿貝和阿貝的愛妻能永遠幸福快樂~

ps.忘了告訴阿貝,這帖的主角是阿貝,那麼評分就由阿貝來負責囉! 

請阿貝慢慢享受大家對您的祝福吧!

不過記得~遇到違規請勿按反映,請自行處理喔~ 

加分評語:感謝參與結婚紀念日恭賀活動,歡迎常來婚姻資訊區!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-2-16 21:08 編輯 》
絕對官僚 + 2 該亞水水,賢伉儷的祝福是阿貝最大的溫暖 ...

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

阿伯雖然你只看見一張圖.不過那是4~50張圖合成.知道大鵰的心意吧!

不用加太多嘿~聽說您很低調.不過大鵰還是會替您到處去宣染.拉票~OK辣!

記得別太拼捏.一切就讓他雲淡風輕.該給的還是要給唷~

祝福您老人家.結婚週年慶快樂唷~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-2-16 21:01 編輯 》
絕對官僚 + 3 鵰大啊,這個Party太盛大了 老伙仔領受了 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭賀阿唄結婚28週年紀念日快樂,真不知阿唄是請喝哪一個牌子的汽水
竟然有如此大的威力,能讓阿唄找到一位共度一生的伴侶
簡直可以跟怕大的冬山鴨頭,並列於泡妞必殺兵器之首
小第一定會多跟兩位前輩多學習,以後要多請女生喝汽水
而阿唄雖然到了只能說不能做的年紀,但多說些甜言蜜語
相信阿唄嫂也是綿密在心裡的
祝阿唄身體健康,萬事如意,永浴愛河.白頭偕老

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-2-16 21:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 1 + 4 貴老大,您的祝福是阿貝最大的溫暖 雖然 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

賀喜賀喜官僚大 二十八年結婚紀念日快樂嘿^^

阿貝真是不簡單喔 常看阿貝的發帖都很優!!

就可看出端倪 阿貝的婚姻一定經營得有聲有色

註明:這不是官僚話喔^^

28個年頭婚姻實屬不易 對晚輩的我深感羨慕與佩服!!

當然 往後的日子裡 當以阿貝為榜樣 努力好好維持婚姻家庭生活!!

PS也一定警記  "汽水不可隨意輕易亂喝喔"

《 本帖最後由 TYPE_R 於 2009-2-16 21:39 編輯 》
絕對官僚 + 2 TYPE_R大大,常和您擦身而過,少了請安問候 ...

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

恭賀"絕對官僚"義工大大結婚28週年快樂

很高興的在這甜蜜的月份裡,也是阿貝大大的結婚28週年紀念
真是好浪漫的一杯"忘情水"就讓您成了嫂子的人
這一路走來就歷經二十好幾的年頭,其中的酸甜苦辣,越久是越香醇
既然有緣相識成為夫妻,不論風吹雨打,都要牽一輩子的手
看到賢伉儷的愛情故事、相互扶持,好教人羨慕

在此小弟也祝福.官僚阿貝

事業成功、家庭幸福美好!

《 本帖最後由 226google 於 2009-2-17 02:30 編輯 》
絕對官僚 + 2 googlo大大時常出沒於家庭區,和您擦身而 ...

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線

恭喜絕對官僚(阿貝)結婚28週年紀念日

阿貝結婚28週年了,真是可喜可賀
這28年來想必也經歷不少風雨
但賢伉儷都攜手同心的渡過
28年已經讓人從小孩蛻變成年輕人
雖然我沒有甚麼大禮送您
但還是衷心的祝福您結婚紀念日快樂
送上一首歌曲祝福

江蕙 - 甲你攬牢牢

作詞:江蕙 作曲:江蕙

我欲甲你攬牢牢 因為驚你半暝啊爬起來哭
甲你攬塊心肝頭 乎你對人生袂擱茫渺渺

我欲甲你攬牢牢 不免驚驚 驚見笑
世事乎人 想袂曉 需要一個肩甲頭

我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁甲你的哭 哭完心事著無了了

我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關

我欲甲你攬牢牢 不免驚驚 驚見笑
世事乎人 想袂曉 你 需要一個肩甲頭

我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁甲你的哭 哭完心事著無了了

我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關

《 本帖最後由 派大星 於 2009-2-16 22:00 編輯 》
絕對官僚 + 2 小派啊~感恩您的祝福喔。 滿滿的溫暖,真 ...

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~

28 週年耶 !!!

官僚老哥是 Rick 的 2 倍啊 !

真的是不容易唷 !

光想 ,.. 頭殼便有點疼了 !

不過 Rick 還是獻上真誠的恭賀

加油 ~ 趕緊邁入 30 週年啊 ! ^^
絕對官僚 + 1 rick兄的祝福,我一定照單全收的 不然下 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

我想回家....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵~看到在環瀛區裡的"廣告"才知道大大您的結婚週年慶~

雖然我還沒結婚,對婚姻的事也不是很清楚

但我相信要經營一個家庭,並維持長長久久並不容易

但大大您卻已經28週年慶啦~真的很不簡單唷

總之,恭喜您囉~

也祝福您與您的夫人可以幸福快樂,甜蜜美滿喔~

另外,環瀛區感謝您的幫忙喔^_^
絕對官僚 + 2 kyo7647版上,常和您擦身而過,少了請安問 ...

狀態︰ 離線
恭喜官僚大大即將結婚滿28週年~

再過兩年也就可達到珍珠婚週年紀念了

相信官僚大大在這28週年期間~

絕對是受到巨蟹座太座的加持及愛護

所以結婚這28年頭~應該有個幫您打理家事的好幫手

工作~家庭不用您的費心操勞

也感謝官僚大大在休閒生活區的協助維護

本人也有幾帖回覆受到官僚大大的評分+幣

在這~祝福官僚大大與您的老婆白頭偕老~

勇往下個結婚週年邁進
絕對官僚 + 1 leefun大大,常和您擦身而過,少了請安問候 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部