SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞

[公告] 慶祝~絕對官僚 義工大大結婚週年紀念日 [加分活動]活動結束~3日後刪除!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜官僚大大結婚28周年記年日快樂喔(28年~~不簡單!!)
先感謝官僚大平常為sogo無私的付出!!
另外,小弟的確祝官僚大天天和漂亮的老婆能有滿滿的幸福喔!!
誠心的祝福 白頭偕老 百年好合 永浴愛河
已有 1 人評分威望 收起 理由
絕對官僚 + 1 的確大大,常和您擦身而過,少了請安問候,拍 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
官僚兄真是很甜蜜喔!

走過28個年頭這真的是非常難得啊!

除了佩服還真的是非常羨慕呢!

雖然與官僚兄平時不多話

但是有時候去家庭區看見你發的一些文章

我相信你也是非常用心的在家庭方面

當然還是要祝福你與大嫂能夠牽手一輩子!

絕對官僚 + 2 玩命老大,常和您擦身而過,少了請安問候,拍 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜絕對官僚大大賀喜絕對官僚你結婚要滿28年囉這真的是一件值得恭喜的一件事囉我想絕對官僚大大你們一定是對非常恩愛的夫妻吧28年說長不長說短也不短阿我想你們在這一定是有著很多的互相扶持也走過了許多的大大小小難關吧所以才能讓你們的感情婚姻維持這麼久這麼的美好所以我要為絕對官僚大大你恭喜  祝賀絕對官僚大大在往後的每一天能夠跟老婆大人繼續幸福美滿的走下去
也祝福絕對官僚大大你能夠跟  "牽手" 白頭諧老 多子多孫 長命百歲 富貴滿堂  呵呵  恭喜囉
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 1 + 4 感謝參與結婚紀念日恭賀活動,歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

權天使(三級)

亦正亦邪的化身

狀態︰ 離線
首先在此先祝賀絕對官僚 義工大大結婚28周年快樂,

想想看,28年實在是一段不短的日子呢,而相信你們

在其間也一定經歷不少的風風雨雨,不過不管如何,你

們也是一起攜手走過了28年的歲月,相信未來你們兩位

還是能夠一起互相扶持,順順利利地牽手繼續走下去!
絕對官僚 + 1 感謝參與結婚紀念日恭賀活動,歡迎常來婚 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

恭喜

賀喜老爺

官僚兄(阿貝)

結婚28週年慶

人生幾何二十八週

風雨走過這麼多年頭

鶼鰈情深相互相隨守候

恭喜官僚(啊貝)取到好牽手

生生世世永遠相隨長伴您左右

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2009-2-16 23:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 1 + 4 感謝參與結婚紀念日恭賀活動,歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
真誠恭賀絕對官僚大大 二十八年結婚紀念日快樂
官僚(阿~貝)你真是不簡單唷 你的婚姻絕對是美滿辛福
你邁入下一個28年 我一定會再一次真誠的為你祝福  
祝福你辛福美滿 甜甜蜜蜜 一百分
絕對官僚 + 1 感謝參與結婚紀念日恭賀活動,歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
恭喜官僚大大即將結婚滿28週年~
28年實在是一段不短的日子呢!
我想官僚大大你們一定是對非常恩愛的夫妻呢!
真的是非常羨慕呢!
在此祝福你們:白頭偕老、永浴愛河
往珍珠婚週年紀念日前進!!

狀態︰ 離線
慶祝絕對官僚 義工大大 結婚 28 週年紀念日快樂
患難見真情,日久見人心,想必大大應該有很深的感念
能找到相互扶持一生的伴侶很難,您倆也算是衝過了人生的重重難關才到現在
您倆的恩愛,足以做為我們晚輩的表率。怎能不向您看齊的呢。

狀態︰ 離線
阿伯~恭喜唷

28年不簡單捏

是不是還能在有一個28年阿

到時候我會再替你祝福的唷

恭喜唷 ^^

當然~我心中的言表,決不是3言2語或是筆紙所能形容的

一句話~真有你的˙˙˙28年真的不簡單 好樣唷 ^^
絕對官僚 + 2 怕怕老大,感恩了! 這段日子少跟您請安問 ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
恭喜捏~官僚兄  ^^  28年了  還真久耶~~~
讓我也沾沾喜氣一下吧  最近樂透都槓龜  哈~
在這個特別的日子裡  您們賢伉儷要去那裡慶祝呢
小弟在此建議汽車旅館不錯  28年來不能換人  換張床
也不錯  呵呵  重點是工具還能使用吧  呵呵   開開玩笑啦
祝您們能再有下一個28年  永永遠遠的恩愛下去
絕對官僚 + 2 黑色老大,感恩了! 這段日子少跟您請安問 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部