SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼靈異故事] 街上亡靈 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟第二次創作

如有建議請提出謝謝 !=  ]

再十幾年前 ,

在這一條街上 ,

曾經是燈火闌珊且人山人海的一條大街 ,

家家戶戶,每一個人,

臉上都是帶著笑容,那裡可以說是個和平地區,

大家都同心協力,互相幫助。

過了很久 , 這一條街卻是死寂

而晚上經過的時 , 彷彿可以聽到鬼叫聲

以及靈異現象 , 導致很多青少年大膽人士過去觀看 。

而當時我已經剛滿十八歲 , 對於鬼怪我也非常的好奇,

於是我去邀了幾個人大膽的人 , 以及網友一起過去查看,

過去之後 , 果然跟很多的說法一模一樣 ..

看過去就是一片死寂 , 完全都沒有生物 ,

我很懷疑 , 當時這條街真的很繁榮 ?

於是我們六個人出動 , 三人一組,

剛開始進去時 , 有位朋友突然說他頭很暈 ..

感覺快昏倒 , 非常的陰這邊 , 另一位朋友說著 ,

於是我們留下了一個人陪著這一位頭暈的朋友在街口外的地方等我們 ..

剩下的我們 , 也就是四個人,

就進去了 , 剛開始沒什麼異狀 ,

到了街中央的時候,我們停下了摩托車,

兩人一組 , 當時我們先確認了一下街口那兩位朋友

哈摟 ? 哈摟 ? 聽到了麻 ?  一個人用著無線電說著

有 ! 我聽到了 ! 怎麼了嗎 ? 另外兩人回覆

沒事情 , 只是確認一下而已 ! 他又拿著無線電說著 ,

然後我們四個人就分成二人一組,

首先我先跟這位隊友一起走,

剛開始我們看到的是一間商店,

外表破爛不堪,而外部還有當時賣的東西 ,

而那位隊友 , 就拿起來看了一下 ,

之後放到自己的口袋 ,

嘴中並說著 : 想不到這邊還有寶物 , 去外面賣一定可以賣錢 。

我回了 : 你發神經了 !? 放回去 !

他沒有理會我 。

之後我走到了街底 , 我又再次用了無線電

第二組!第二組!聽見請回答! 我說著

有!聽到了!我們快到街底了! 等我們一下! 另一組的人馬說著

之後我和他就等著 .. 五分鐘 .. 十分鐘 .. 十五分鐘 ..

靠 !! 我大喊

怎麼了 ? 他回我

幹 ! 他們怎麼那麼慢 ? 我非常的生氣的說著

疑 ?  那是他們麻 ?  他說著,並且有兩個身影走了過來,

之後我繼續坐著 , 準備好等他們過來要好好的罵他們 ,

當他們接近時 , 我跟旁邊那位隊友說 :

欸欸 !! 不太對欸 , 他們哪有這麼高 ?

隊友說著 : 莫非 .. 那是別團的人 ?

他們越走越近 .. 我和他越來越緊張

之後當走過來時 , 一道光照了過來 !!!

我大叫 他也跟著我大叫 ..

我吶喊著 : 不要抓我 我不想死 !!

之後我被打了一下頭 ,

我們是警察 你那麼晚在這裡做什麼 ? 那兩個人說著

警察 .... ? 你們剛剛有沒有看到兩個人 , 拿著手電筒跟無線電 ? 我問著

沒有 半條路除了路口有兩個人以外,和中間有一台機車其他都沒看到了!! 警察回答我

什麼 ...... ? 一 ... 一 .... 台機車 ? 當時我們三台機車過來 門口一台 中間兩台才對 !!! 我非常的緊張

沒有吧 ? 你是不是嗑藥了 ? 警察問我

我說 .. 不可能阿 !  我著急的把無線電拿了起來

馬上把頻道調到了第二組那邊 ..

哈摟 ? 聽到了沒 ? 聽到請回答我 ? 快點 ! 不要嚇我 ! 我著急的說著

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 ....  聽到了  .. 什麼事情阿 ?  那邊的人回答了我

你為什麼要先跑 ? 你跑去哪了 !!?  我生氣的說著

我沒有跑阿 .. 我一直都住在這條街 ..  

聽完這句話之後,警察和我們全都傻眼掛無言

之後我小小聲的說 , 快跑 !

警察很冷靜的牽著他們的摩托車,

叫我們上車, 之後以最快的速度到了接中央牽車,

之後我上了車 , 剛要騎時 ,

我跟他說 : 把那玩具丟掉 , 快點 !!

他說 : 我要拿去賣啦 ! 最近手頭很緊 。

之後我說 : 那你叫接口那組發動車等我們 ,

之後我們一路狂奔到了街口 , 途中我看到了許多白影快速飄過 ,

心想 , 靠 ! 我死了也不要死在這 。

於是我與警察就快速飆出去 ,

之後跟街口會合了之後就馬上離開去廟裡拜拜 ..

一個禮拜後 , 我在也沒看到在我機車後面的那位隊友

一個月後 , 我參加了他的公祭,

他的朋友說 , 據說他沾到了不乾淨的東西 ..

所以才會 ...

然後過了一個禮拜我就把機車賣了,

換買一台新的,

並且發誓,以後我在也不敢這樣玩了 ....
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 1 + 3 加油喔!!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好刺激唷!

真希望真的有這麼一條街!!

狀態︰ 離線
大大的故事很精采唷!!

不過還是沒亂撿東西的好..

能天使(四級)

なにも繫げないで ,

狀態︰ 離線
整個好刺激   哈哈:D

真的=)

狀態︰ 離線
恐怖唷~~~

嚇死人!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
   不錯喔  蠻恐怖的                                                            
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
在那裏呢~大約地點...很好奇現在還在嘛

狀態︰ 離線
命很重要
不要亂玩= =
下次沒那麼好運
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 10:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部