SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 相似的兩個人 [複製連結]

狀態︰ 離線
一舉一動    言語措詞  

淡淡的微笑    開朗的大笑       那音調  那口吻

總是那麼的熟析...  那迷人的雙眼  更是如此的相似..

是什麼  讓我這樣的付出,我悄悄問自己..

或許是..現在的你,很像我曾經的他吧...  

我也懂  你是你 他是他..   

他是我這輩子的遺憾,才剛開始  就結束了..

哪你呢? 也算是我的遺憾嗎?   連開始都沒有呢!

是命運總是愛捉弄人嗎?   讓我遇上像他的你..   

還是潛意識裡  我一直在尋找像他的人呢?

兩個相似的人  相近的年齡   相同的個性   一樣的結果

是誰說身高不是距離,年齡不是問題呢??

年齡..始終是一條無法跨越的鴻溝....

我只能默默望著彼岸的你..

蹲下身來   撿拾我所剩無幾的勇氣...
此情不過煙花碎~輕寒暮雪何相隨

狀態︰ 離線
你是你  他是他   但是你身上就是有他的影子
我們容易被同一種人吸引
大大還是鼓勵你有機會就放手一博吧
後悔並不會比遺憾好受

狀態︰ 離線

回覆 #2 powerryu 的帖子

是阿...後悔並不比遺憾好受..

只是礙於現在的時間點,只能選擇後悔...

shaoximg  人生必經成長過程  發表於 2011-11-23 01:12:13

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
愛情本來就毫無道理可言

愛上前任情人的影子分身也是正常

重點是千萬不要迷失在愛情的漩渦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 04:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部