SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[個人創作] 海波浪國語版 [複製連結]

狀態︰ 離線
*

和同學之前去好樂迪唱歌時剛好聊到想把台語歌唱成國語
國語歌唱成台語XD
而且我同學不大會講台語...
所以就剛好錄了下來...~~
錄了兩次才成功!!
因為第一次笑場啦...

獻醜了XD請各位高手高手高高手們聽看看
笑一笑啦~

請進:

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1231352732&p=8

請輸入密碼:20090218

男聲負責:MIZ
女聲負責:白目魚

《 本帖最後由 小笨瓜 於 2009-2-26 17:15 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 2 + 10 無私分享造福眾人,論壇有你更精彩! ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
偶爾聽這樣的歌.還蠻好笑的.
不管如何?開心就好~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈~這首歌本來就帶點笑點

能不笑場唱完

真的是太厲害了!!

智天使(八級)

江山以舊~人事全非! ...

狀態︰ 離線
好有台灣國語的味道喔~

我一直以為是一男一女在唱的!

原來和生是也是女生!

不錯~很有笑點^^a

狀態︰ 離線
哈哈 有點給他卡住 唱的不錯喔

狀態︰ 離線
這首歌我聽過網路版被改成便當也很好笑
阿板大改成國語...哈哈哈笑點十足
大聲叫那裏可以唱[大聲喊阿]
呵呵有笑點喔

狀態︰ 離線
從頭到尾都是爆點
我終於體會到什麼叫做[喜極而泣]了!!

能天使(四級)

用心感受每一刻

狀態︰ 離線
妳應該是負責男聲的部份吧

妳在主歌的部份唱的不錯,很有感情

完全把國語歌的唱腔融入台語歌

<勉強來離開> < 不願來流浪>  <何時再相逢>我很喜歡聽你唱這三句

都是主歌裡的尾句  也就是你尾音唱的不錯

希望能再聽到妳唱別的歌曲!加油!

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 MIZ 的帖子

呵呵我以為只有我會這樣唱捏沒想到

台語唱成國語也有那麼多人樂此不疲

哈哈唱的不錯啦老背背給你鼓鼓掌囉

希望你再接再厲有空再唱給我們聽嘿

狀態︰ 離線
台語歌改為國語歌痕有賣點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 19:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部