SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 色不色有道理 [複製連結]

狀態︰ 離線
白色的
最好是棉質的別太花俏
有初戀的感覺

狀態︰ 離線
我比較偏愛黑色係耶
當然囉!款式方面
會選擇穿起來舒適
看起來性感誘人
畢竟內衣除了要自己
穿著舒適之外
更重要的是要給另一伴欣賞咩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
非常對不起鈴蘭版主!我也想歪了呢!我已經自動面壁反省檢討六分鐘(加倍耶!)!我覺得女生穿内衣選擇顏色的時候,還是要跟自己皮膚膚色做搭配,肌膚白皙的女生還是比較適合淺色系的内衣,例如粉紅色淺藍色淺綠色,小麥膚色的女生比較適合深色系的内衣,例如黑色紅色深紫色,最重要還是要以自己臉蛋為主,清純可愛的穿粉紅色或淺紫色就蠻美的,成熟撫媚的穿黑色或紅色的感覺極具神秘感!   .....某年某月某天  戀上妳的唇.....

《 本帖最後由 phayec 於 2009-2-28 10:39 編輯 》
鈴蘭 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
粉色系會讓人有種可愛的感覺吧~
黑色系~跟大家都一樣囉~帶點性感又神秘的區塊~對女性來說好搭衣服吧~

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
小弟個人喜歡粉紅色
感覺青春有活力 又帶有一點可愛  致命的迷人感~

狀態︰ 離線
其实不能完全是颜色的,款式设计很颜色配搭也很重要。。。
正如GENE6510兄所说酱。。

狀態︰ 離線
我比較喜歡黑色
幾乎是不會退流行的顏色
而且具有成穩的感覺
像我女朋友感覺就是小小隻的
我都推薦他買黑色內衣
感覺比較成熟一點
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線

回覆 #1 鈴蘭 的帖子

其實我喜歡紫色一種很浪漫的顏色
不過淡色系我都能接受

狀態︰ 離線
以現場穿 各款式
而女人體格 曲線 需美
才能顯示出人美 內衣褲也都美的

大天使(二級)

愛情之所以為愛情

狀態︰ 離線
我黑色跟粉紅色挑很久耶!
黑色感覺很狂野
粉紅色感覺很甜心

我還是挑粉紅色啦!哈

不過…如果要勾引老公的話
我一定選黑色^Q^

來個狂野之夜。呵呵
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

*Happyness isn't alway be there.Be to treasure..*
♡ 結束.是另一個新的開始 ❤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部