SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: os520

[工藝器皿] 迷你花盆耶~我喜歡但是不知道種得活嗎~(11P) [複製連結]

狀態︰ 離線
你的照片我都看不到內部跟底部~
要談種植~這才是重要因素~
外觀只是種植出來品種的附加價值~
若是因為本身的價值來種植~
那種啥都無所謂了~對嗎?
不過恭喜你會貼圖嚕~多多發表喔^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的是精緻有可愛
單純當作百事也滿讚的

狀態︰ 離線
大大...
小葵建議你可以把吃完橘子或柚子的"杍"
拿來種哦...
坊間有那種書...
我把拔有種...
因為盆子小...種的密密麻麻的時候...
好像一個小森林...
很可愛哦~~~~
一整個綠意盎然...
由其是種在那麼小的花器中...
它們長不大...小小株...就古錐~~~
希望對你有幫助^^
by the way  真的很美...很可愛~~
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

無心插柳柳橙汁

狀態︰ 離線
原帖由 25566721 於 2009-2-22 10:33 發表
你的照片我都看不到內部跟底部~
要談種植~這才是重要因素~
外觀只是種植出來品種的附加價值~
若是因為本身的價值來種植~
那種啥都無所謂了~對嗎?
不過恭喜你會貼圖嚕~多多發表喔^^ ...

..............
謝謝您的參與回覆
您提到的
(你的照片我都看不到內部跟底部~)
因是轉貼非後學個人收藏
所以沒法如意供您參考
深感抱歉
事實而言
種植盆栽
樹..才是主角
盆子是該當副角
但整體而言
搭配得怡才能相得益彰
顯襯出真善美的含意
說到貼圖
得感謝樓上.. peace88  大大
因它貼出來的圖示來至免費貼圖區
我循蹟更新了貼圖
謝謝您鼓勵

台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #12 vito73322 的帖子

大大說得甚是
陶冶心情
讓自己的生活添増雅趣
和樂而不為

狀態︰ 離線

回覆 #13 夏葵 的帖子

收到小葵大大您的建議囉
聽您這說
光想像就得知
非常秀氣又可愛的叢生盆藝
阿哩嘎鬥

狀態︰ 離線
柚子比較好種  也不用什麼照顧  一次可以重很多哦

狀態︰ 離線
我會想要種種看耶生出攔得東西依定很袖珍
Q

狀態︰ 離線
跟我國小時做得很像=.=

狀態︰ 離線
藝術家就是藝術家簡單的構圖有不同的感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部