SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kulo93
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 早上洗澡是一個好習慣   [複製連結]

狀態︰ 離線
早上大便真是非常困難耶= =

而且冬天的馬桶蓋都好冰~"~

狀態︰ 離線

回覆 #3 gto111 的帖子

大多都是早上洗一次~
晚上會再洗一次再睡~
我之前在工廠上班都是這樣~
別問我為什麼~
我自己也不知道~
可能看外勞都是這樣子做~我也跟著這樣子做~
不過一大早洗澡感覺真的會蠻清爽的~
一天上班也會很有活力
我是一隻處再荒野的一匹狼...
為了妳...我可以放棄所有....

SOGO榮譽會員

GIRLS'GENERATION

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有時早上有晨跑,回來一定洗個澡

雖然早上很時很冷,進去洗澡都很不情願

但洗完澡後出來,人真是氣爽舒適阿~~~~~~

每次睡醒來,第一件事必定是喝水

可能是自己前晚睡前有抽幾根菸的關係

每次醒來喉嚨都很乾渴,一定先喝水滋潤喉嚨

狀態︰ 離線
我都是每天早上洗澡 + 便便 的ˊ人~~~ 所謂 " 全套 "~~ 哈哈~~
真的很提神阿~~就算晚上只睡幾個小時~~早上沖個澡 精神都來了!!! 最爽是 之後再來根菸@@~~ haha

智天使(八級)

披著羊皮的豬

狀態︰ 離線
早上洗澡是一個好習慣沒錯~
但是前一天晚上要不要洗澡?
沒有洗澡的話可能無法上床睡覺喔~~
(會被老婆踢下床)

狀態︰ 離線
早上喝背水,可以讓自己更有便意。
早上洗澡,可以讓自己更加清醒。
也能讓血液循環,也很舒服,好處很多

狀態︰ 離線
我也都是比較喜歡早上洗澡的...
可是都會讓人說到晚上不洗澡就睡覺就很髒...>,<

狀態︰ 離線
我很喜欢早上洗澡.因为一天会精神很好喔

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原來早上洗澡會那麼有好處啊

可惜我很會賴床

所以沒辦法早上洗澡
a610lily 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 kulo93 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部