SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 知道一輛坦克能載多少人嗎?(組圖)[14p] [複製連結]

狀態︰ 離線

知道一輛坦克能載多少人嗎?(組圖)

已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來坦克可以在那麼多人. . . . . . .那可以算是戰爭中的運輸車嗎

狀態︰ 離線
這跟歷史戰役是有什麼關聯呢???這應該不是放到這裡的吧..

狀態︰ 離線
我只能說... ...
可惡的步兵.步走路還教步兵嗎?
太爽了吧~

狀態︰ 離線
資料照片中比較常看到蘇聯對付納粹德軍會用這招,原來美軍也會!呵~呵~

狀態︰ 離線
我值可說做車比較爽走路好累
..(我當兵還行軍21天崇龍潭走路ㄑ谷關>"<腳都長水泡了)

狀態︰ 離線
感覺有些是為了拍照才擠那麼多人的吧
真的戰爭應該馬上被敵軍當成首要攻擊目標了吧

狀態︰ 離線
其實攻擊型的坦克車上,在戰場上的第一線承載步兵
是常有的事. 尤其是在以往運輸車輛不足的年代,步兵
在第一線攻佔目標後,待戰車部隊跟上,隨伴步兵清理
完戰場後,又必須往下一個目標移動時,往往就會有這
種情形出現. 先前條件是下個目的地沒有重大且立即
Dallas

狀態︰ 離線
其實攻擊型的坦克車上,在戰場上的第一線承載步兵
是常有的事. 尤其是在以往運輸車輛不足的年代,步兵
在第一線攻佔目標後,待戰車部隊跟上,隨伴步兵清理
完戰場後,又必須往下一個目標移動時,往往就會有這
種情形出現. 先前條件是下個目的地沒有重大且立即
性的危險情形出現,方可行之.
Dallas

狀態︰ 離線
這是新型的防護裝甲嗎??還是新的運兵車以後不用卡車了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部