SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 兔子 [複製連結]

狀態︰ 離線
我鄰居有養一支中體型的咖啡兔子...我發現兔子的毛多到頭上好像有髮型...超酷的....我更喜歡兔子跳過來...把可愛的雙腳放在籠子的縫隙中...微微的站起來...真是可愛極了...尤其兔子跳過來那個動作...也是100分的啦

狀態︰ 離線
我同學也養過一隻兔子
不過比較特別的是他喜歡從高處跳下來
我們還幫牠取綽號叫跳樓

狀態︰ 離線
我家之前也有過一隻兔子..
超可愛的說..
每次躺在客廳地板 他就會跑過來 窩在旁邊.不然就跑過來舔幾下.
還且再吃肉包的時候..他就會跑過來  站起來.跟你討來吃  >\\\<
坐在客廳椅子 他會想盡辦法跳上來 可惜太小隻嚕 每次都跳到一半 摔下來 ><"
看到就趕緊把他抱起來  ><::秀秀
每次從樓上下來1樓 他都會跑到樓梯那邊等  ..
真的是好可愛阿     ~≧▼≦~
可是 他死了  ˊˋ
難道說 是 我之前都亂餵他吃東西嗎 0.0?
餵他吃肉包.滷肉.香腸. ..雞塊..我吃什麼 他就吃什麼..
為什麼...   ::><::
好傷心喔         是我害死他的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 趴趴兔 的帖子

這個機率不低= ="下次請三思歐 大大

狀態︰ 離線
兔子不能亂吃東西

要好好做功課才對
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部