SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: longlkk
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 最大的馬...最長馬尾巴...馬系列[12P]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說狗急跳牆....馬急了.就咬狗.

狀態︰ 離線

回覆 #2 bala0955 的帖子

狗落跑那張甄是經典....不知道怎嚜拍到的..好笑

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
白馬算特別嗎
其他都很好笑也很棒

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
第一隻的馬真的有夠大
我覺得跑起來應該不快吧

最長尾巴的馬牠的尾巴好長好漂亮喔!

奇怪的馬一堆
怎麼沒看到罕見的汗血寶馬呢?

狀態︰ 離線
01.噸位那麼重的巨馬.猶如重型坦克.不知道這種馬.被飼養來做什麼用途.種馬嗎?

02.馬也可以和女人的長髮一樣漂亮.在主人細心的照料之下.連馬兒看起來也是油亮生氣.

03.牠是傳說中的"白馬王子"嗎?
但是第三張照片看起來.她好像是老態龍鍾的老人.病容厭厭.嚴重衰老一樣.

04.小黃狗追著棕馬跑.你麥走.我追追.
棕馬掉頭來個回馬槍.變成宗馬追著小黃狗.
接下來.棕馬做勢想要咬小黃狗.我看你往哪裡跑.竟敢追我.不要命啊.我咬死你.
嚇的小黃狗.拔腿落荒而逃.不知道誰跑的比較快?

05.這隻馬一定是"屬豬"的.豬頭一個.太好笑了.

狀態︰ 離線
那狗沒事去捅到馬蜂窩
被馬追到逃之夭夭

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
馬也真是個可愛的動物啊   那隻狗應該很久都不敢再去惹馬   還有   第一隻馬會不會給他太大隻一點啦
挖哩勒    好大啊

狀態︰ 離線
真會讓人會心一笑呀而且最後一張讓人感覺好像漫畫活生生跳出來呈現給大家看呀

狀態︰ 離線
小弟在N多年前曾經飼養過馬~養馬其實不太困難,而困難在於人與馬兒如何培養默契!
事實上馬這種動物是非常有靈性的!但其脾氣也非常刁專喔,尤對其生活作息更為遵守!
小弟也曾被馬兒捉弄過,甚至還被馬兒欺負呢!(臂膀被咬住而用力將我甩開)鬧馬脾氣!
終究~我不是伯樂!但在成為伯樂之前,整天與5,60,Q匹馬生活,發生狀況是一定會的嘛.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
馬咬狗  那隻狗好可愛喔  哈哈...最後一張那隻馬真白吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部