SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 最容易吵架的星座情侶組合 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
1、牡羊座VS雙子座

牡羊座做事情時不去理會後續和細節,雙子座則很喜歡質疑和詢問,雖然有時只是沒事找碴
,但是對於牡羊座來說他會覺得很無聊,到最後還會嫌雙子座很吵,這時雙子座還會更變本加厲
的挑釁牡羊座。

2、金牛座VS魔羯座

金牛座和魔羯座同屬於土象星座,由於都是務實派,所以雙方可以有很多話題聊,例如理財
… 等等,金牛座以喜好為主,比較我行我素,而魔羯座希望以大局為重,要存款、事業要有佈局
… 等等,因此這兩個星座一旦討論到生活細節時候會覺得觀念完全不一樣,可是偏偏他們都是堅
持己見的人,在這種情況下當然就吵不停了。

3、巨蟹座VS水瓶座

巨蟹座和水瓶座都很容易焦慮和失控,巨蟹座只要生活瑣事上都想要跟水瓶座聊一聊,水瓶
座想講的事情大都是有關朋友的事情,總而言之兩個人的風格焦點都不一樣,但是又是屬於很重
視伴侶關係的類型,而兩個人訊息表達能力不同,所以都會覺得自己被忽略了,因此一旦焦慮和
失控時都會想要刺探對方。

4、獅子座VS天蠍座

獅子座和天蠍座都是不低頭型,明明心裏想要和好,可是不能沒有臺階下,一定要對方先低
頭,獅子座願意求和的方式是請朋友傳話或私底下送個禮物,不可能叫他明明白白的叫他低頭認
錯,天蠍座不但要對方道歉,對方道歉之後他還要數落一頓,獅子座可能會先低頭,但是獅子一
低頭之後往往又被天蠍數落一頓,之後獅子座的氣又上來了。

5、處女座VS射手座

處女座和射手座都是碎碎念型,射手座覺得處女座太瑣碎太嘮叨了,處女座會覺的射手座沒
禮貌又挑剔,兩個人焦點不一樣的時候就會嫌棄對方,而且這兩個都是有理要說清楚的類型,不
是冷戰型,所以只好吵個不停,到最後甚至乾脆打起來算了。

6、雙魚座VS天秤座

雙魚座和天秤座表面上都很溫和,其實私底下戰鬥力十足,他剛開始都會一直讓,可是忍讓
到最後他生氣時就會一發不可收拾,而雙魚座則會因為天秤座一直忍讓而越來越糟糕,另外,雙
魚座嫌天秤座對朋友太好,而雙魚座自己只要跟工作有關的地方就會一再的讓步、容忍,弱點都
不一樣,因此如果他們很關心對方,就會用自己的方式關心,難免就容易引起爭吵了。

.....................................................................................

兩個人有緣在一起,貴在能容忍及接受。或許有意見相左的時候,但若能各退一步,理性溝通,
誠然能為走更長遠的路,創造契機。可惜就有許多宿命的歡喜冤家,吵吵鬧鬧、分分合合,這些
人實不容外人所置喙的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
幸好我跟我女朋友不在名單上
它是摩羯座的
我是射手座的
她是個務實的人  讓我很放心  到現在我們也沒吵過幾次架耶^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿~還好版上沒名^^鬆了一口氣,看到這個星座標題有點怕怕的,怕會上榜...提起了莫大的勇氣點了進來,還好沒我跟我男友。

狀態︰ 離線
6、雙魚座VS天秤座

雙魚座和天秤座表面上都很溫和,其實私底下戰鬥力十足,他剛開始都會一直讓,可是忍讓
到最後他生氣時就會一發不可收拾,而雙魚座則會因為天秤座一直忍讓而越來越糟糕,另外,雙
魚座嫌天秤座對朋友太好,而雙魚座自己只要跟工作有關的地方就會一再的讓步、容忍,弱點都
不一樣,因此如果他們很關心對方,就會用自己的方式關心,難免就容易引起爭吵了。

我跟我男友就是如此阿。。。
本來他都會讓我的
後來真的忍無可忍
生起氣來要人命的。。。
我也因為他的讓步越來越誇張
之前還差點因為小事分手
我還跟他鬧自殺。。。ˊ       ˋ
這兩個星座的組合真是。。。
不知道該怎麼說。。。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
4、獅子座VS天蠍座

我認識一對,交往八年喔,所以要看看。

狀態︰ 離線
還好我跟我女朋友都沒有在名單內

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
獅子座+處女座

我跟我女朋友

基本上我們是一天一小吵三天一大吵一個禮拜分手一次...

吵很兇...恩愛的時候還是很恩愛...XD

交往到現在四年嚕= ="
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那我跟我女朋友沒在榜上算幸運囉
基本上它比較小女人啦
路人ru8 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我跟我前女友都是處女座
吵到翻了,怎沒在榜上,
難道說,被版大列的,更
恐怖嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部