SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 愛犬[[比比]] [複製連結]

狀態︰ 離線
今天26日我又去看我的寶貝[[比比]]˙經過昨天的開刀牠顯的很虛弱
當牠見到我的時候眼睛裡流下眼淚˙這是我第一次看見狗流眼淚˙當時我既心酸
又心痛˙小心的安撫˙輕輕的撫摸牠˙告訴牠病好了就帶牠回家
忍著快留下的眼淚趕快離開動物醫院˙本來想每天去看牠一次˙可是醫生說
狗看到主人會很激動對傷口的癒合造成很大的影響

3月2日我想[[比比]]開刀已經第6天應該好很多了˙實在太想牠了˙再去醫院看牠
牠看到我好興奮又好激動˙一直用頭來在籠子邊擦我的手˙好像告訴我快帶他回家
心理又是一陣酸楚˙因為醫生說牠還沒渡過危險期˙還是血便˙情況還無法控制
這時我真的無語問蒼天˙一來龐大的醫療費用˙一來真的心疼牠受這樣病痛的苦
我只能告訴自已我不能放棄˙牠[[比比]]帶給我的歡樂不是用金錢可以衡量

狀態︰ 離線
你的狗狗生病了呀? 為什麼會血便呀?  @@
你那麼愛牠~相信牠感覺得到的

不過醫生說你出現讓牠太激動,有礙傷口癒合...我有點執疑
我覺得有時候醫生醫病卻忘了病人(寵)與家屬的心情...
不能見到心愛的人(寵)..只能乾著急..真的很磨人呢 ~"~
(當然...這是我個人感覺啦 ^^a )

總知~還是祝你家比比早讓康復喔!
加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大ㄚ頭 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
勝漢 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看到這樣子我自己也很心痛喔~~~
你對他[[比比]]的好~他會感覺的到他~~
畢竟妳那麼疼他~他看到你也流眼淚~
所以彼此都蠻關心對方的~~
祝[[比比]]能早日康復喔~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部