SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 2個月瘦20公斤 自己親身經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
我從去年12月28日
買1台單車約1萬8
從12月底開始每天騎1個半小時
下雨天我沒騎
一直到現在我瘦了20公斤
我每天早上都有吃一顆善存
我每餐都沒吃飯 只吃菜跟肉
菜差不多都吃2碗 肉約吃3片
有加調未料的
飲料已經都沒喝了 我上班有泡烏龍茶茶包在喝
體重從97公斤變到現在76公斤
腰圍從38腰到現在32腰
現在我家附近跟公司的人都說
我現在看起來太瘦了
可是我還76公斤 我身高165公分 我是男的
我想繼續減到65-68公斤
給想減肥的人參考一下

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-3-15 01:34 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 1 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

魚寶 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也要,但是沒有腳踏車,可以換別種運動嗎!

狀態︰ 離線
有!!

跑步~~沒有耐心的  就不要嘗試了......因為跑久了會覺得很無聊很煩  雖然不累= =

游泳~~ 首推!!   有氧運動中  游泳這一項是消耗熱量最快的運動

跳繩~~

快步走~~

或者使用版主所減肥用的器具   踏步機~~

都是好的運動

減肥還是有流汗最快的

多餘的水分會排出  連帶著少許的脂肪也會一同排出......

有減肥食譜啦

但是我個人強烈建議是  運動最好~~  

沒運動瘦下來  皮膚會鬆鬆的    有配著運動  身體才不會變鬆垮   才會緊實  才會好看   加油囉~~

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-3-10 14:37 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 6 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
這是很好的方式喔!!
要加油喔!!
不過早上還是吃個早餐比較好喔!!

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-3-15 01:08 編輯 》
芸芸 + 2 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只有當兵的時候,一個月爆瘦25公斤。
那時候壓力很大(業務壓力),早餐不吃,中餐湯泡飯,晚餐湯泡飯。都是一碗。
睡覺時間都晚上3點多睡覺(因為要打資料),七點半起床。

晚上四點到五點基本體能運動,跑步阿(三千),氧臥起座(40),扶地挺身(40)。
一整各生活跟以前完全不一樣。

不過,就那時候我才發現,體能跟精神都比以前好。
以前過太爽了,吃過油膩,甜食,重鹹。
當兵的時候雖然吃的不好,事情又多,可是比以前還耐超阿。
所以事實證明,有運動,對自己的身體方面的機能會大幅度的提升。
一個月就爆瘦25公斤。

我現在雖然退伍了,可是我都會到運動場跑跑步。
甜食類吃的也很少,飲料不喝也都只喝水。

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-3-15 01:18 編輯 》
芸芸 + 6 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大有瘦到低血壓嗎??{姿勢性低血呀}
我不知道是怎麼減的
81到72了
血管貌到手只都有了..
只有出力時會

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-3-15 01:39 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我差不多1個月爆瘦25公斤.體重從73到48
那時我失戀了.跟女朋友分開.
每天就沉迷網咖.一天只吃一碗泡麵
後來家人以為我吸毒.問我怎麼瘦成這樣
我自己量體重.才嚇到

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-3-15 01:41 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好厲害喔我也好享受20公斤耶

狀態︰ 離線

回覆 #1 miger 的帖子

能持續的運動好羨慕喔
我是標準的懶不要動 ㄎㄎ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部