SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: miger
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 2個月瘦20公斤 自己親身經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
騎單車那麼友用阿

我到現在才知道

狀態︰ 離線
看到版大發表瘦身的文章
小弟我也說一下我的瘦身經驗
我的是屬於懶人減肥法
早餐是吃苜蓿芽手捲 (路邊賣早餐的小攤車)
中午是吃長庚醫院出的餐包 最好在配上燙青菜 只能水煮不能加醬油膏等調味料(可以很精準的控制攝取的熱量)
晚餐就正常吃了

不過須要注意的有幾點
1.減肥過程中 絕對不能喝飲料
2.也不能吃油炸類的食物

以上 我的時間拉很長 是6個月減大約20公斤
不過第一個月就減了快8公斤
小小的經驗 給各位參考
也謝謝版大經驗 讓我知道別的瘦身法

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2009-4-2 20:00 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 5 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好利害唷
一個月就瘦哪麼多
我是個不愛運動的人
我一定沒辦法瘦哪麼多

狀態︰ 離線
真的啊
那我可要好好的運動啦

狀態︰ 離線
我曾有過   慢跑  兩天跑一次  
一次都跑超過30分鐘  
3餐都吃的正常  
但是少油膩  多蔬菜  少肉   
而且  也沒在喝些  碳水化合物的飲料  和 多醣類的飲料  
口渴了  就喝白開水

這樣兩星期下來  從 76 公斤受到了68公斤  
呵呵  當初只是為了參加好朋友的婚禮  才減肥的  
不過效果  也讓我自己嚇到   呵呵
騎豬黑白兆 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問這樣小腿會不會有肌肉呢??因為是女生會較在意....

狀態︰ 離線
沒有錯騎車的確是個很好的減肥法..

狀態︰ 離線
真好 有毅力 就會成功的  加油

狀態︰ 離線
看來我也該去買台卡打車  瘦20公斤耶!!

妳也以去代言了!!!

狀態︰ 離線
之前也有考慮過腳踏車減肥
但是現在夏天太陽真的很嚇人
我本身就不白,最慘的是很容易變黑
如果我這樣子騎,一定會變超黑:(
騎豬黑白兆 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部