SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong

[公告] 貼圖教學 圖式篇 (簡單易學) [複製連結]

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #9 546827913 的帖子

這個教學帖,能夠讓會員學會PO圖 那樣就很開心了

不用道謝啦,只要能對會員有幫助,那麼這帖就有意義了^^

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-5-23 21:36 編輯 》
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線

試貼

http://community.webshots.com/photo/2584114390105203437QYdhHH

替你貼看看
你的語法前頭應該用大寫[URL=http;//..........................結尾要使用[IMG][/URL]
這樣才行唷^^
另 選擇圖片大小 如你這個網址開啟後,右下邊有一個框框  框框右邊有個600,這是指圖大小
600是最大的圖檔,你可以進來你這帖看看,按編輯近來看看,就可以知道你出錯在哪裡了~
loong~

《 本帖最後由 loong 於 2009-6-15 14:33 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 替你講解貼圖出錯地方,請來看看^^ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[img] [/img]

來世是看= =

狀態︰ 離線
版大 我進了那個網站 然後他發了一封MAIL給我 進去上傳圖片 也選了大小 複製網址之後 是不是直貼上 我在釣遊寫真試貼了 但是好像出現叉燒包 後來我又把網址貼在回覆 好像也不太行 真是有點糊塗 指教一下吧

狀態︰ 離線
不小心進了這裡看了一下真的很棒耶
好完整唷 還有教學

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ufo2005qq 於 2009-6-16 11:12 發表
版大 我進了那個網站 然後他發了一封MAIL給我 進去上傳圖片 也選了大小 複製網址之後 是不是直貼上 我在釣遊寫真試貼了 但是好像出現叉燒包 後來我又把網址貼在回覆 好像也不太行 真是有點糊塗 指教一下吧 ...

此空間 我又試了一遍 沒有問題呀

大大複製的網址 是否是依照本教學帖一步一步

去做的呢? 如果是 應該是沒問題的,大大可否再

試一次看看呢? 依步驟去做,應該沒有問題的~

狀態︰ 離線
看不太懂
可以用的明白一點ˋ嗎

狀態︰ 離線

回覆 #10 damon 的帖子

試試

《 本帖最後由 風箏的傳說 於 2009-7-4 02:37 編輯 》

狀態︰ 離線
test

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部