SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 庾澄慶-愛你的只有一個我 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 不曬月亮的魚 於 2023-10-20 14:45 編輯

[fly]

愛你的只有一個我

[/fly]

A-ba-ni-bi a-bo-li-bev 
A-ba-ni-bi a-bo-li- bev -ma-bo-sa-ba
愛你的只有一個人 愛你的只有一個只有一個我
愛你的只有一個我

且聽是什麼聲音 是否在眼前訴說
且看是什麼影子 那影子多麼寂寞

在我們攜手年輕日子裡 那風兒擁著你也擁著我
如今你不在風的懷抱裡 那影子寄託風兒說

A-ba-ni-bi a-bo-li- bev -ma-bo-sa-ba

在我們攜手年輕日子裡 那風兒擁著你也擁著我
如今你不在風的懷抱裡 那影子寄託風兒說

春已去 夏也走了 
秋已去 冬走了
春風又來 秋風又離
且聽風兒細訴你已新的消息蠻不錯

愛你的只有一個我 我 我 我 我 我 我  

音樂頑童哈林 一直玩音樂 開心不開心都聽

他得過許多大大小小的獎項

他的音樂從一把吉他開始...作曲 編曲 演奏 製作 演唱

全創作的音樂頑童 他一共發行26張專輯 300首音樂作品

從他的成績就可知道他的演唱實力

希望大家會喜歡他的音樂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 2 無私分享造福眾人,論壇有你更精彩! ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]

瘐澄慶的戒不掉…曾風靡好一陣子~

連我妹的IPOD裏也有這首歌~

可見這首歌感動人心的魅力有多強…
已有 1 人評分威望 收起 理由
小笨瓜 + 1 謝謝!! 小笨瓜再次感激您的參與活動 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]

好夯的歌喔   獨特的哈是唱法

要學起來  還真的是不容易啊
朴敏英 + 1 感謝您的參與,期待您的再次分享^_^ ...

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]

愛你的只有一個我
這首感覺很狂野 對自己有強烈的自信心 表達出自己的愛 不過拿來告白好像不太適合就是了@@

靜靜的
這跟愛你只有一個我就完全不一樣了 屬於比較收斂的愛 雖然旋律一直重複 但喊覺好像能把靜靜的愛的感覺全部抒發出來

戒不掉
這首不知道怎麼說了 所要傳達的感情就像決提的河一樣 一發不可收拾 讓人一聽再聽 同時後附著歌唱 有種勾人的魔力 真不愧是當年風靡一時的流行歌
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您的參與,期待您再次分享^_^ ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
大家做伙來聽歌
靜靜的聽起來真的比較有溫馨得感覺   搭配偶像劇   真的很不賴   就希望自己可以陪在喜歡的人身邊 靜靜的這樣子也很棒
小笨瓜 + 1 謝謝!! 小笨瓜再次感激您的參與活動 ...

SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
大家做伙來聽歌
愛你的只有一個我

跟女友出去MP3也會選這首歌
我只會唱:(愛你的只有一個人 愛你的只有一個只有一個我)
而已
朴敏英 + 1 感謝您的參與,期待您再次的分享^_^ ...

愛戀Aries~ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]

庾澄慶的愛你的只有一個我,在第一次聽時,感覺這首歌很"動感"~

不自覺的會想學那一段副歌,~A-ba-ni-bi a-bo-li-bev 

A-ba-ni-bi a-bo-li- bev -ma-bo-sa-ba~

雖然是快歌,但歌詞很讓人有幸福的感覺唷。

聽了這歌,也會想邊聽邊跳舞^^一起動一動吧!

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]

庾澄慶 愛你的只有一個我
這一首歌 是我在高中班聯時
看著學弟妹所主辦的茶會聯誼中
所播放的代表性主題
當時 主題是 disco 為主
播放的這一首歌 也代表著disco時代的潮流
一首紅於夜店的歌曲 一首代表我高中某段回憶的歌曲
一位長青歌手 一位走過許多歌曲時代風格的歌手
激盪著我 好多好多的回憶

狀態︰ 離線
庾澄慶 靜靜的
這一首歌 在我國三前後的偶像劇 所撥出的片頭曲
搭配著劇情內的憂傷 完美的結合
配尾曲 熟悉的溫柔 由周渝民 所詮釋
兩首 都帶著 一種情傷
以委屈的方式所唱出 委屈得等待 讓步 改變自己 不奢求
符合著 我國中的初戀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部