SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oesy
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 見過這樣大的青蛙嗎?  關閉 [複製連結]

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
痾   看到這個為瞎咪我又想到了火影忍者......癩蛤蟆老大的兒子..

狀態︰ 離線
小朋友腿上的青蛙感覺好可愛
安安靜靜的,讓我想起以前會去我家田裡釣青蛙
不過圖中那種青蛙長這麼大隻肉質應該很粗糙吧

第一張那個大叔抓著那隻青蛙
我ㄧ開始還以為是抱著一個小嬰兒呢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我看那個小孩好像還把它當狗依樣寵愛壓畫面不搭壓因為那是青蛙耶

狀態︰ 離線
好噁的蛙啊,應該有跟小嬰兒一樣大吧。

狀態︰ 離線
用來炒三杯,一隻可作五人份全家吃飽。

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
大青蛙可愛喔!要好好珍惜,物以稀為貴,不用買捕蚊燈,省了經費,但千費不能殺他,要讓他自由跳躍。

狀態︰ 離線
你確定這真的是青蛙嗎???太猛了!!!

狀態︰ 離線
看到照片就已經覺得很嚇人,沒想到真有這麼大。

狀態︰ 離線
這....青蛙亂恐怖一把,讓人不禁好奇牠是吃什麼長大的?體型跟小型犬有得比,叫聲應該也挺大.要是....

一群一起.....可組青蛙樂團了!!

狀態︰ 離線
放在家裡   比10被蚊香還有效果   蚊子看到都嚇的挫屎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 21:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部