SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[購物經驗談] 嗚嗚嗚...我的400元... [複製連結]

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說今天在MSN跟朋友聊天

他說他看到某大企業的咖啡店14號買一送一

想說 嘿嘿 我的禮卷終於可以出馬了

由於那間知名咖啡店實在是有點貴

所以小弟我都是有特價或優惠才會去買

不過小弟我不喝咖啡 只是喝他的X冰樂

結果 找了找自己原先應該是放在桌上的禮卷

發現  怎麼不見了!!!???

突然想起來...

我好像上禮拜要去找女朋友的時候

想說要帶她去吃那間大企業的某石頭冰店(結果沒去)

所以把禮卷放在牛仔褲裡面

當下我心情就沉下去了...

因為...

我昨天剛洗了我的牛仔褲阿....

|

看到剛收近來的牛仔褲躺在旁邊

趕快翻口袋...

果不其然

原來我放在屁股的口袋...

所以才忘記把他拿出來...

4張100元禮卷都爛了...

3張從中腰斬...

1張破破爛爛可是沒斷

把他拿出來風乾...

不知道14號那天拿過去他給不給我用...

《 本帖最後由 loong 於 2009-4-2 02:06 編輯 》

狀態︰ 離線
應該還是會給你使用吧.但只能用那張破破爛爛的.其他的應該不行.
之前也有人把中獎的刮刮樂洗掉.所以每次洗衣服時我都會再檢查一次.
這次的400禮卷就是提醒要注意..

狀態︰ 離線
前幾年不是一個小姐中了樂透貳獎
晚上去小酌一下慶祝
結果他媽媽把她的外套洗了
他那張二獎的彩券就這樣泡湯了

洗衣服之前確實要檢查一下口袋
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #4 忍者無敵 的帖子

這位大大你放心,新台幣是沒那麼容易洗爛的,

在褲子裡洗個幾次都還完好無缺,頂多皺了點

狀態︰ 離線
如果不給用,
那就就坐在地上,
兩腳前後來回的踼,
然後大聲的哭叫,
也許會有幫助

狀態︰ 離線
版大~經過這次教訓~相信你以後都會記得翻牛仔褲的口袋囉~若真的不給你用的話~你就多跑幾間可以使用消費卷的地方問問看~若他們都不收的話~版大只好自認倒楣囉>"<

狀態︰ 離線
原帖由 coffee700 於 2009-3-11 17:00 發表
如果不給用,
那就就坐在地上,
兩腳前後來回的踼,
然後大聲的哭叫,
也許會有幫助

還要哭喊說  給我喝啦給我喝啦

我真的沒有騙你啦!

其實幾杯咖啡對他們來說也算不了什麼

那個成本我想應該不會高到哪裡去

重要的是要讓你試過  他們也不會想要白白失去一個可能的忠實顧客

所以就大方秀給他看  或者稍微暗示他一下  他一樣還是會乖乖給你用的啦

智天使(八級)

用音樂喇勒君

狀態︰ 離線
原帖由 kk0219 於 2009-3-11 15:30 發表
應該還是會給你使用吧.但只能用那張破破爛爛的.其他的應該不行.
之前也有人把中獎的刮刮樂洗掉.所以每次洗衣服時我都會再檢查一次.
這次的400禮卷就是提醒要注意.. ...

唉...我女朋友也是這樣說
從中間破掉的應該是不能用嚕
從以前就常常幹這種東西放再口袋一起洗的事情
一直都學不乖
原帖由 tmdmask 於 2009-3-11 15:35 發表
前幾年不是一個小姐中了樂透貳獎
晚上去小酌一下慶祝
結果他媽媽把她的外套洗了
他那張二獎的彩券就這樣泡湯了

洗衣服之前確實要檢查一下口袋 ...

哈哈...還好我不買樂透的
我一直都有檢查口袋說...
不過都是檢查兩邊..
這次剛好放在屁股後面的口袋
原帖由 忍者無敵 於 2009-3-11 15:54 發表

大大你洗褲子都不翻翻看褲襠內有什麼東西的喔
藥事有千元大鈔也跟著喜下去救白白損失ㄧ千元了哩

哈哈..錢的狀況老實說我真的常常發生= =
不過咱們台灣的新台幣真的還滿耐洗
通常洗完發現拿出來放一下又可以用了
原帖由 stud2004 於 2009-3-11 16:48 發表
這位大大你放心,新台幣是沒那麼容易洗爛的,

在褲子裡洗個幾次都還完好無缺,頂多皺了點

沒錯
原帖由 coffee700 於 2009-3-11 17:00 發表
如果不給用,
那就就坐在地上,
兩腳前後來回的踼,
然後大聲的哭叫,
也許會有幫助

我可以考慮看看
原帖由 野蠻丫頭 於 2009-3-11 17:10 發表
版大~經過這次教訓~相信你以後都會記得翻牛仔褲的口袋囉~若真的不給你用的話~你就多跑幾間可以使用消費卷的地方問問看~若他們都不收的話~版大只好自認倒楣囉>"< ...

呵呵...是禮卷啦
某大企業糜下支業都可以用的禮卷
原帖由 阿轟 於 2009-3-11 17:47 發表

還要哭喊說  給我喝啦給我喝啦

我真的沒有騙你啦!

其實幾杯咖啡對他們來說也算不了什麼

那個成本我想應該不會高到哪裡去

重要的是要讓你試過  他們也不會想要白白失去一個可能的忠實顧客

所以就大方秀給他看 ...

我想我可以把這個梗加到最近玩的大冒險內容裡面...
應該是不錯的挑戰

狀態︰ 離線
要洗衣服 褲子 都要養成良好的習慣
就是要洗之前先檢查有沒有東西
不然如有重要的事物 那不就沒有用了
你也不要太傷心啦!  就當是經一事 長一智吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部